婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色餐廳

细尝夏日滋味 SEVVA呈现星级鸡尾酒

更新日期:2010-06-18 16:29:08
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

时尚餐厅SEVVA呈献多款全新夏日鸡尾酒,新系列的鸡尾酒由郭志怡与纽约著名调酒师Joseph Boroski 合力创作。 夏日鸡尾酒每杯定价由港币135元起,瓶装点选则为港币520元(四人用)起,揉合清新独特的鲜果、有机薄荷、有益健康的生甘蔗,以及少量葡萄酒或烈酒。
The Concubine 酒如其名,温和芳香,略带东方异国情怀,由少量伏特加混和橄榄茶花糖浆、荔枝蓉、muscato 葡萄及柠檬汁加冰摇匀而成。而另一款鸡尾酒 Pineapple & Vanilla Batida 则混合菠萝蓉、菠萝汁、椰糖及大溪地云呢拿香油,倒进置有冰块的杯中,然后洒上赤霞珠红葡萄酒制成。而 Guava Mojito 乃由白冧酒、番石榴、甘蔗、青柠、薄荷及少量苏打水混合调制,最后倒进置有冰块的杯内。Strawberries & Champagne Mojito 则于经典冧酒鸡尾酒加入士多啤梨蓉、青柠、红莓甜酒,以及冰冻香槟调制而成。
此外,Original SEVVA ‘Sex in the City’融合特色桑格里酒,于粉红葡萄酒上饰以一片柠檬、一圈橙皮及士多啤梨。此鸡尾酒在SEVVA荟萃趣味、时尚及联谊的独特配方之上,添上一丝纵情享乐的元素,最适合于酷热的夏夜在露天平台上一面欣赏中环的璀璨夜景,一面品尝。
页数:1 2 3 页
关键词:SEVVA 鸡尾酒 香港
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号