婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色餐廳

王朝醇酒海鲜绝配免费体验

更新日期:2010-06-23 10:22:48
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

继早前与米芝莲星级酒店携手推出“王朝醇酒珍馐盛宴”后,王朝酒业集团再献新猷,与西贡多间著名海鲜食府合作,为爱酒之人提供新角度品酒配搭,尽显王朝佳酿的多变性。王朝皇族系列珍藏赤霞珠2006年佳酿蕴含丰富的山莓、黑车厘子及黑加仑子味道,单宁味柔顺,其中浓稠度的酒身,与烤肉、成熟的芝士及辛辣的菜肴是最佳配搭。
如果要把芝士配海鲜,不少人第一时间联想到芝士焗龙虾;而全记海鲜酒家的芝士焗龙虾更能让王朝皇族系列珍藏赤霞珠2006年佳酿的酒香彻底散发,其略为浓稠的芝士汁可把酒香大大提升,今人垂涎欲滴。
除了红酒外,海鲜食材亦可配以玫瑰香葡萄酿制的王朝半干白葡萄酒。此半干白葡萄酒花香味浓郁,酒味醇和,层次细腻,入口先是带上微微香甜的蜂蜜味道,然后是清爽的柑橘及热带果实味道。此佳酿与较清淡的海鲜如带子、墨鱼等为最佳配搭。
由即日起至7月18日,凡到以下西贡指定的海鲜食府菜馆惠顾,皆可品尝一系列王朝佳酿:
 
全记海鲜酒家
(万年街店)地址:西贡万年街87-93号地下
电话:+852 2792 6938
(海傍街店)地址:西贡海傍街53号地下
电话: +852 2791 1195
* 于推广期内,凡于全记海鲜酒家惠顾任何王朝红酒或白酒,即获免费送赠锅贴小棠菜一碟,价值港币48元。
世兴海鲜菜馆
地址:西贡海傍广场兆日大楼3-4号地下
电话:+852 2792 2801 / 2792 1481
* 于推广期内,凡于世兴海鲜菜馆惠顾任何王朝红酒或白酒,即获免费送赠盐水沙姜鸡脚一碟,价值港币48元。
通记海鲜野味酒家
地址:西贡万年街96-102号
电话:+852 2792 7453
洪记海鲜酒家
地址:西贡海旁广场兆日楼地下4-6号及9-10号
电话:+852 2792 1348
 
* 以上优惠供应数量有限,送完即止。
页数:1 2 3 页
关键词:王朝 红酒 免费
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号