婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色餐廳

香醇啤酒 饕餮伴侣 外滩啤酒总汇推广

更新日期:2010-07-07 15:42:03
作者:玫瑰
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

 

   

 

盛夏是畅享啤酒的最佳时节,和好朋友们一边喝啤酒,一边打桌球,一边看体育赛事,是夏天消磨时光的最好选择。

位于汉口路的外滩啤酒总汇,长年来都是啤酒爱好者们的天堂,这里自酿的啤酒受到了不少赞誉。外滩啤酒总汇特制的“Bundlander Beer”选用一流的德国啤酒花,采用最先进的酿造技术,严格控制酿造的每一个环节,使啤酒泡沫丰富,洁白细腻,品质卓越,口感醇厚。
如今,为了搭配广受好评的啤酒,外滩啤酒总汇又推出一系列新菜,涵盖了各大菜系的代表之作,使香醇的啤酒又多了美味的陪伴,令每一个到来的客人愈加开怀畅饮。
 
新菜推荐
 
凯撒皇色拉 48元
灵感源自于古罗马歌剧院的经典色拉,以香脆的罗马生菜配和浓郁的芥末酱、芝士的组合而闻名,在外滩啤酒总汇更得到了完美的体现。更大的份量、更浓厚的口感,让人在前菜时间就融入欧洲大陆的餐桌氛围。
 
菲利牛排佐法国松露汁 228元
澳洲进口的特选菲利牛排,用传统的方式烹饪,鲜嫩多汁。如此的牛肉,再佐以法国黑松露汁和黑松露片,双重的香味,双重的诱惑,更带有丰富的口感,令整顿大餐骤然洋溢起法兰西的风情。
 
德国咸猪手 138元
作为上海赫赫有名的啤酒屋,怎能没有德国咸猪手?精心腌制的咸猪手炸至皮脆肉嫩,入味十分,配以爽口的德国酸菜和浓郁的土豆泥,一道丰盛德国传统大菜就摆在眼前了,搭配这道菜,当然要用这里最著名的“Bundlander Beer”。
 
德式烤香肠 88元
在德国的啤酒之乡,人们一边大口喝啤酒,一边大口嚼自制的香肠是那里的传统。现在在上海,在外滩啤酒总汇,你也尽可以放下你的身段和矜持,享受这份拥有德式大菜和大杯啤酒的饕餮时光。
 
巴伐罗鸡翅 58元
传统的巴伐罗鸡翅作为大菜间的小点最为合适,秘制的酱料使得鸡翅拥有多重的口味,享用这种美味,根本不需要考虑身材上的问题,当第一块浓重鲜辣的鸡翅攻占你的口腔,就意味着面前的这一大盘将会在最短的时间内被消灭。
 
香辣鸡肉串 48元
香辣鸡肉串是一道评价很不错的小吃,大块嫩滑的鸡肉和蔬菜串在一起,给人以很厚实的感觉,其口味也充满着热情。如果不吃饭,单单来享用啤酒的话,配上这样一份鸡肉串,肯定是不错的选择。
 
泰式龙虾片 28元
泰式龙虾片极具东南亚风情,龙虾片舀上一点用鱼露、银芽、番茄、黄瓜、柠檬做成的酱料,香脆爽口。在外滩啤酒总汇吃到东南亚风味的小吃,也是别有一番意思的,或许这就是上海“海纳百川”的风格吧。
 
外滩啤酒总汇简介
 
外滩啤酒总汇的门口由法国设计师操刀,运用整块白色磨花大石,黑铁门框加整块的落地玻璃,简洁明亮,完全的欧洲建筑风格,和一百多年历史海关大楼相得益彰。彰显出外滩啤酒总汇的独特品位。
一进门,最中间就是吧台区域,占了整个酒吧三分之一的面积。全铜的吧台台面,硕大的两个酿酒桶,光可鉴人。精美的陶瓷酒头,玻璃手绘吊灯,一切都让我们仿佛置身于德国巴伐利亚,那著名的啤酒之乡,迫不及待畅上一口香醇的自酿啤酒。
酒吧两边是风格迥异的用餐区域。左边四张大型高桌,每个桌子可以坐下12位客人。经常是一群体格硕大的老外围桌而坐。谈笑风声,畅享啤酒与美食。
右边则是复古的深色原木桌配上沙发,再加上低悬的铜制吊灯。很容易让我们忘了还置身上海,感觉是去到了德国的乡村啤酒屋。
酒吧的后方,是半开放的沙发区域,安静而舒适,非常适合商务洽谈,隔着玻璃可以看见6个不锈钢的大桶,这就是后发酵桶.
地址:上海市汉口路11号 TEL:021- 63218447

 

页数:1 2 3 4 5 6 7 8 页
关键词:优惠 厨房 新品 六月 夏日 菜色
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号