蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月推荐

惊艳大溪地 极致蜜月度假天堂

更新日期:2010-07-12 13:28:47
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]
她在哪里
大溪地和她的岛屿距离欧洲17,700千米。
海域面积4百万平方千米,同一个欧洲的大小。
座落在社会群岛的大溪地岛位于加利佛尼亚(6,200千米)和澳大利亚(5,700千米)的中间。

大日子Tips
时差
大溪地和她的岛屿比英国时间晚11个小时(冬季10个小时),比欧洲大陆晚12个小时。与中国时差18个小时。
汇率和支付方式
• 1英镑 = 165太平洋法郎
1欧元 = 119,33太平洋法郎
1人民币 = 12太平洋法郎
航班
中国游客需要在日本转机,每周三班航班往返于东京-大溪地,包括经停大阪的航班。也可以包机去。
常规航线
从大溪地出发,大溪地航空飞往47个岛屿;茉莉雅航空(10分钟)每隔30-60分钟往返于帕皮提-茉莉雅。
气候
法属波利尼西亚各个群岛处于热带地区,日照充足。在图阿姆图可以达到每年3,000小时的日照。全年信风给太平洋地区带来凉爽的空气。年平均气温为27°C, 泻湖水温为26 °C。距离赤道比较远的奥斯塔拉群岛和甘比亚群岛气温相对较低。这里植被葱郁,如果在11月到3月间到访,游客往往被献上香气宜人色彩艳丽的栀子花、茉莉花、芙蓉花所作的花环。这也是那些热爱热带美食的人旅游的最佳季节,因为热带水果都熟了。
移动电话
波利尼西亚当地的运营商是提克电话。维尼网频率是GSM900Mhz 并且覆盖97%这些有人居住的岛屿。中国移动已经与维尼联网,可以在法属波利尼西亚使用。
语言
大溪地语“reo mao’hi”和法语为官方语言,但是在旅游者集中的地方英语普遍使用。
仙履奇缘
从奢华到真实:量身定做的住宿在大溪地和她的岛屿中选择一个适合自己的住宿设施:从
国际酒店富丽奢华的水上屋到宝盖维拉的“法拉”(土著民居)。亦或者,在私人家中预定一个房间或者住在隐蔽的别墅里……你可以任意选择。
页数:1 2 3 4 5 6 7 页
关键词:大溪地 蜜月 度假
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号