婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 拍摄技巧

婚纱照要这样拍!摄影秘诀大公开

更新日期:2010-08-02 14:42:08
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

拍摄婚纱照——一件看似简单,却极其复杂的事。没有经过专业平面模特训练的新人们,如何在镜头前展现真实的自己?如何不让自己的终身留念携带太多遗憾?如何让整个拍摄过程既轻松又愉快?本期《大日子》带着众多新人的疑问,对三位经验丰富的专业婚纱摄影师进行采访,让他们来告诉你究竟应该如何拍好婚纱照。

 
 
如何将新人' ;&,淝"鴙IE' ;&,淝"郑
为了将最为生活化的场景在现于镜头前,应该做到以下两点:
前期沟通:拍摄此类型的婚纱照,一定要用充分的时间和摄影师进行沟通,把你们的爱情故事、两人的性格爱好、想要通过婚照表达的情感,还有希望呈现的效果传达给摄影师,他会将你们想要得到的视觉效果,甚至是准备将作品展示在什么样的平台等要素做全盘的考量,为你们设计出一套最为适合的拍摄计划。
生活化场景的搭建:搭建生活化场景时,新人可以提供一些私人小物,如玩偶、游戏机、情侣对杯等给摄影师,他会将这些元素有机的融入场景中,使之更为真实,也更具有你们的特点。最重要一点原则是,所有出现的场景道具都必须合理,每件物件的出现必须有其目的,符合所需拍摄的主题和意境。
 
如何让紧张的新人与镜头前找回自我,展现自我?
为了拍摄出自然的照片,首先应该让自己放松,呈现出你们平时最自在的样子。可以通过播放音乐的方法让自己和另一半感到轻松,拍摄不同场景,应该搭配不同的音乐,并通过想象让自己完全融入设计的场景中,这样对缓解拍照时僵硬的状态有很大帮助。再有就是要对自己建立自信,相信此刻的自己是最完美的,有了这样的自信之后,照片呈现的效果才会更有活力。
至于如何让自己的照片充满浓浓爱意,首先得让俩人间真的有浓情蜜意,摄影师会营造自然轻松的氛围,用言语对你们感情的表达做一些引导,以感情触动人心的片子,并不只出现在刻意摆好动作的时候,更常是出现在两人交流的过程中,也许就是那相对的会心一笑,完美的照片就出现了。
页数:1 2 3 页
关键词:摄影师 婚纱照 秘诀
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号