筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼预算

低碳生活也精致 经济又健康

更新日期:2010-08-04 14:17:59
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

近两年的全球金融危机让习惯了大手大脚、透支未来的西方人,也不得不捂紧钱包。在家庭财产水深火热的同时,人们也发现,我们的地球同样也是水深火热。对于新人们来说,新婚意味着新生活的开始,是尝试和实现一种全新生活方式的好机会,这种生活不仅更健康,而且经济——“低碳生活”符合理财量入为出的原则,量的不仅是你的钱包,而且还是地球的今天和明天。

 
 
衣饰:少而精致是王道
“女人的衣柜里永远少一件衣服!”是时装业的蛊惑,让你无休止地跟随时尚欲求无度。然而在婚后,当男孩变成丈夫,女孩变成妻子,在选购衣物时,自然也要转变消费思路,成熟稳重才是已婚人士当有的形象。
在花同样的置装费用的情况下,与其购买一大堆便宜的时髦货色,还不如精选几件昂贵的名牌经典单品。世界上最美的巴黎女人们早就给出了榜样:一件经典的YSL小黑裙,加上一串多层珍珠项链就会让你熠熠生辉;一身素色Chanel套装,系上一条五彩斑斓的大披巾就会与众不同;一身米色Burberry风衣,则会由一只精致的手袋和同色系高跟鞋来“提亮”……饰品才是个人风格的点睛之笔,而无疑它的费用要远低于再买一身行头。
在金融危机之时,时装大牌们也纷纷推出了低价或平价系列,如Dior、Chanel的早春度假系列,不仅品质高,而且还宜春宜秋,利用率提高了两倍;Oscar de La Renta采用了韩国罗缎把价格控制在2500美元以下;Jimmy Choo与H&M、Stella McCartney 和Adidas合作的跨界系列,在保持设计师原有创意和质素的情况下,售价却低了很多,可以说是极为实惠的投资。
页数:1 2 3 4 页
关键词:低碳 生活
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号