婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 特色場地

珍藏希腊美景 六大婚纱拍摄圣地

更新日期:2010-08-31 11:31:25
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

有人说这里只有两个颜色,那么他看的太少;有人说,只有这里的断壁最美,那他没有用心体会。希腊,一片蕴藏了万千美妙画面的爱之胜地,一切片面的景色都不能将它的美说尽。如何在如此繁多的美景中,选择最美的一幕映入永恒留念的婚照之中呢?请参考希腊的六大婚纱拍摄胜地。

 
 
帕特农神庙
在希腊首都雅典卫城坐落的古城堡中心,石灰岩的山岗上,耸峙着一座堪称世界艺术宝库中著名的帕特农神庙。其设计代表了全希腊建筑艺术的最高水平。它气宇非凡,光彩照人,细部加工也精细无比。
婚纱照情景设计:希腊女战神与他的守护者。
服装造型:垂感较好的材质的古典婚纱配古战士的装扮。
扎金索斯
扎金索斯位于希腊爱奥尼亚群岛之中,有希腊天堂之岛的美誉。从400米的山顶俯看整个海湾,陡直的峭壁下,奇异而美丽。峭壁上有个人工修建的小型金属护栏观景台,站在观景台上下望,犹如漂浮在400米高空的热气球上,双腿不由地有些发软起来。这绝佳的视角,让人不得不勇敢地克服恐惧才能欣赏到大自然的恩赐。
婚纱照情景设计:勇敢的探险家和他的美女助手。
服装造型:泳装、户外装扮。
米蒂利尼
米蒂利尼是莱斯沃斯岛的首府和主要港口,是一座很大的采矿城市。富饶的莱斯沃斯岛又叫米蒂利尼岛,是希腊第三大岛,一直都是著名的哲学和艺术中心,至今仍吸引着一些极富创造力的人经常前来度假。与众多“仙境”一般的希腊景点不同,这里带有更多的生活气息,可以用镜头将浓浓的欧洲小镇风情,尽数收纳。
婚纱照情景设计: 两位一见钟情的恋人,在港口的相遇。
服装造型:休闲情侣装扮。
页数:1 2 页
关键词:希腊 婚纱照 拍摄圣地
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号