美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新妝容

2010秋冬新娘流行妆容解析

更新日期:2010-09-01 15:30:59
作者:大日子
编辑:Cheris
来源网站:
字体大小:[ ]

不管流行如何演变,你需要做的也仅仅是将最适合自己的那点做到极致,完美展现。本季新娘流行什么“美”? Louis Vuitton 创意总监 Marc Jacobs 有一个最合适的解释:“无论年纪大小、身材高矮胖瘦,我们都不介意,只要你有吸引人的地方,就是美的。”总的来说,本季最流行的新娘妆容仍以简约裸妆为主,但简约不等于简单,质感的美妆,精致纯粹。先来听听几位知名彩妆师的解析,再找到最适合自己的那个流行元素!

 
HR赫莲娜中国首席造型师 吕征
2010秋冬新娘流行妆容趋势
质感底肌 -- 底妆以轻薄透为标准,营造哑光的丝绒质感,这样的肤色和质感才能完美衬托眼妆与唇妆的色彩。使用色号偏白一些的底妆产品,均匀非常重要,建议用粉底刷刷涂,轻薄多层覆盖,面部与颈部的自然过渡要格外悉心留意。
完美“睫”作 -- 浓密的睫毛犹如洋娃娃的大眼睛,要避免妆容太过成熟,就在睫毛上花功夫。先涂上睫毛滋润液,再以Z型刷睫毛膏,重复刷几次,不要把睫毛都黏在一起。浓密的睫毛让新娘的双眼炯炯有神,配合棕色的眉毛,让眼部整体感强烈。
柔润娇唇 -- 轻快鲜艳的粉红色带给人一份清雅的快乐心情,柔和轻盈、润泽光亮的水晶唇色会让新娘的微笑充满迷醉的暖意。
2010年秋冬彩妆三大关键词
精致
无瑕的细节才是高段位女人味的体现。唇形精致的双唇,抑或是丝丝分明的睫毛,这些小细节在不经意间让你大放异彩。
温润
裸妆依然是最大亮点,而本季更加强调的是色彩的温润感和高透明度,色彩重叠晕染时,下面的颜色也能隐约透出来。
异域
随着秋季的 Rock Girl 时装成为时尚焦点,一些彰显前卫个性的摇滚妆容带来与众不同的个性形象。
页数:1 2 3 4 5 6 7 页
关键词:2010 秋冬 新娘妆容 彩妆
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号