饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 礼服鞋

TOP GLORIA 2010秋冬新款闪亮登场

更新日期:2010-09-26 14:30:04
作者:玫瑰
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

白天与黑夜 — 新品灵感

台湾人对于鞋的热爱从藤堂静那句“一双好鞋,会带你到美好的地方”中窥见一斑。这组主题为“白天与黑夜”的新品发布会上,汤普葛罗展示了他们家对于女子“白天与黑夜”两张脸的个性解读:无论是白天办公室中充当硬汉的硬朗“军事元素:或是扮演夜店精灵的绚丽”复古灵感”都在本季中加以“汤普葛罗式”点缀。
      谁说“福无双至”,近日,台湾制鞋名家TOP GLORIA(汤普葛罗)便裹夹着新店、新款于市西时尚地标徐家汇港汇广场闪亮登场,扬帆起航。此次重新揭幕的新店早在2009年便已经获得了不俗的业绩,如今在2010世博年,伴随此番品牌整体形象的革新,一个代表着新时代女性清新雅致蜕变的新形象随着港汇店的开幕而在众人面前华丽蝶变,惹人瞩目。
 

页数:1 2 3 页
关键词:秋冬 秀场 2010 大日子
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号