服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 婚纱

盘点2010嫁衣风尚7大爆点

更新日期:2010-10-11 14:57:55
作者:玫瑰
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

幸福都有自己的性格,婚纱也是如此。时尚圈的潮流风格一直在变,那么2010年时尚嫁衣又是以何种姿态来示人呢?2010年结婚的你,穿什么婚纱礼服才最时尚?

奢华感繁复层叠大拖尾

当新娘从众人身边缓缓走过,多贪一眼的便是她背后的那片风情。拖的漂亮,自然增添无限魅力,拖的不好,则还有可能会影响新娘的仪态。今季的礼服,除了拖尾的型做了很多调整,在拖尾本身的设计上也花了不少心思。鱼鳞、公主裙边、褶皱、脱卸式,都翻着花样而来。
      Tips:就挑选礼服来说,第一眼的感觉还是非常重要的,试太多反而会纠结没法定。

页数:1 2 3 4 5 6 7 页
关键词:新娘嫁妆 修身婚纱礼服 婚前 甜美瞬间 新婚 新娘 婚姻 结婚 婚礼 2010
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号