婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 酒店

京沪五星级婚宴酒店评选 上海篇

更新日期:2010-10-15 15:59:10
作者:玫瑰
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

由中国高端婚尚杂志《大日子》与大日子婚尚网联手举办“大日子Best—京沪五星级婚宴酒店评选”活动(上海篇)于9月中旬圆满结束。
      本次评选是从婚礼场地、餐品质量、婚宴花艺、蜜月套房、酒店服务五大维度出发,多角度呈现京沪两地准新人心中的五星酒店服务,旨在打造一场真正意义上的以彰显高端准新人需求为目的的评选,立足于高端客户的真实体验和感受,以提升酒店形象。
      经过众多网友及业内专业人士精心挑选,最后在上海地区挑选出十家入选大日子TOP10酒店,并集合了幸运网友,编辑,摄影师及专业人士进行了将近20天的试吃,参观,考察。
      最后按照五大特色进行票选出:“最佳婚礼场地”、“最佳酒店花艺布置”、“最佳餐饮”、“最佳服务”和“最佳蜜月套房”。
      这次的活动得到了很多的大日子新老会员的参加,大日子也送出了非常诱人的奖品:有化妆品,大日子杂志,五星级酒店试住,SPA卡,周大福钻石饰品等。
      活动详情链接:Http://www.darizi.cn/events/best
     (以下酒店展示排名不分先后)

 

上海金茂君悦大酒店 / Grand Hyatt
      上海金茂君悦大酒店位于上海地标——88层金茂大厦的53-87层,是世界最高酒店之一。酒店拥有555间客房及套房,所有客房均可欣赏壮丽城市美景。酒店地处浦东商业金融区陆家嘴的中心,距离上海证券交易所、上海环球金融中心和国际会议中心只有5分钟。从酒店到虹桥国际机场只需30分钟,到浦东国际机场需要50分钟。

页数:1 2 3 4 5 6 7 8 9 页
关键词:五星 酒店 场地 婚礼 婚礼贴士 贴士 新婚 大日子 2010
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号