饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 戒指

JACK:圣诞节嫁给我吧

更新日期:2010-12-16 11:13:13
作者:queenny
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

她:KIM      他:JACK   恋爱三年

从彼此相识、相爱、在一起足有三年了

细数恋爱三年里

有太多事情值得感动

但我觉得眼泪和笑容一样的值得珍惜

这能够让我们在以后的日子里更加成熟

爱情本来就是一个很难说清楚地东西

有句话叫平平淡淡才是真

真正的生活是从平淡开始

我想在这个纪念日里你送我最好的礼物就是你的微笑

因为你最爱看到的就是我微笑的样子

她是新华社某分社的记者,他是她的上司,也许是命中注定让他们碰到了一起,擦出了火花,他被她的认真能干吸引,看着她每次都冲在新闻第一线都非常的心疼,就这样彼此的欣赏让他们走到了一起,2010年他们在一起已经三年了,虽然三年间没有给彼此一个承诺,但是他们的一举一动都在说着我们将一辈子走下去,圣诞节快到了,他想给她一个惊喜。

周大福黄金情侣对戒

他说:我们之间尽管已经不需要承诺,但是还是想给她个一辈子的承诺。所以这次特别去买了一对戒指,虽然没有买钻戒,这是我们结婚的婚戒,给他一辈子的幸福。

精心挑选的腕表

她说:男朋友时间观念最重,所以在圣诞节到来之前特定跑到当地的最有名的百货公司给他买了一块腕表,希望能每天陪伴在他身边。

 

页数:1 2 页
关键词:感情 礼物 圣诞 戒指 结婚
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号