婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 拍摄技巧

“裸拍”新娘新郎需要签一份书面协议

更新日期:2011-01-12 14:34:01
作者:queenny
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]


裸体婚纱照不低俗,但一定要记得与北京婚纱摄影机构签订书面协议。

很多80后喜欢尝试新的东西,就算是拍婚纱照也不错过,而裸体婚纱照,正是当下众多80后喜欢的一种创新风格的婚纱照,虽然这种婚纱照很时尚,但是毕竟是涉及本身的利益,因此大日子为大家详细讲解裸体婚纱照书面协议怎么写。

裸体婚纱一定要签书面协议

首先,在拍摄裸体婚纱照时,一定要与北京婚纱摄影机构签订协议,而且是书面协议,切不可口头约定,因为口头约定难以保障合法权益。在拍摄裸体婚纱照之初,一定要与拍摄方签订书面合同,确定照片的著作权归委托人所有,摄影师不能享有出版、发表等权利。另外一定要要求影楼或者工作室使用单独的电脑存储照片,对于不要的片子,一定要亲手销毁或彻底删除。此外,鉴于夫妻之间因某种原因一方擅自使用、泄露照片的情况屡有发生,建议夫妻之间对照片的著作权、保管、使用、泄露责任等作出约定。
 

 

页数:1 2 页
关键词:婚纱照 裸拍 协议 新郎 新娘
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号