婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 摄影欣赏

个性婚纱照 你是最美的公主

更新日期:2011-01-18 17:16:24
作者:queenny
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

现在都很流行拍公主风格的婚纱照,冬天,是每个新娘都期待的季节。在这个充满梦幻感的季节挑选一款梦幻婚纱,帮助你圆了你的公主梦。

介绍下面几种不同风格的梦幻婚纱,让你看到不同的公主风格。

第一种,充满设计感的袖子,充满设计感的袖子和裙摆相呼应,这款梦幻婚纱更加突出了新娘的肩部线条。

第二种,常满个性的头饰将新娘打造的宛如少数民族的公主般,十分的有特点,每一个新娘都想让自己变的与众不同,那么就挑选这样风格的梦幻婚纱吧!

第三种,精致的刺绣,这款梦幻婚纱由带有精致刺绣的薄纱的裙摆组成。裙摆上还有波浪似的条纹,新娘就像海洋的公主般纯净美丽。

让你心爱的他带你一起拍一组公主婚纱照吧。

 

页数:1 2 页
关键词:婚纱照 公主 新娘
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号