蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月推荐

蜜月旅行小妙招省钱妙法连连看

更新日期:2011-02-11 15:19:46
作者:Queenny
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

想要蜜月旅行?想要经济实惠能省钱的蜜月旅行?那么不妨看看下面的连连看。

●确立蜜月旅行的重点

你首先要决定你们旅行的主要目的是什么,以及必需品和非必需品都是什么。假设你蜜月旅行的预算是10000元。如果你首先想要达到的目的是放纵自己,那么你可以挑附近的一个温泉疗养地来度过一个长长的放纵的周末。但是如果你认为蜜月中最重要的是远离自己的城市,那么你可以用相同数量的钱进行一次野营旅行。

●跟随旅行社

选择一家好的旅行社,由他们来负责安排你的旅行。一般来说,旅行社可以买到最低折扣的飞机票,还能帮助你节省住宿费用,并且他们有多年的旅行管理经验,这些都可以帮助你节省开支。当然,你要选择一家比较可靠的信誉好的旅行社,并且告诉他们你的目的和需求。

●选择淡季旅行

如果你的旅行日期是确定了的(比如婚礼后马上进行旅行),你可以选择去那些不处于旅行旺季的目的地(比如在进入旺季之前或刚过旅行旺季),这样不但可以节省不少开销,而且也避免了旺季的人群拥挤。

●尽量离家近一些

一般来讲,路程越近,机票越便宜。另外一个不错的主意是,选一个比较近的旅游胜地,自己开车去,用省下的机票钱来预订更好的饭店房间。

●注意搜集相关旅行信息

你应该在旅行前多搜集一些相关的信息,比如航班打折优惠的信息,连锁饭店优惠住宿信息,以及当地一些情况。

●选择经济的交通工具

旅行不一定非要坐飞机,也可以选择火车、长途汽车或自己开车去,这样可能会节省不少旅费。当然,如果提前抢到特价机票,可能比火车更便宜。

●学会砍价

不要羞于砍价,尽量要求优惠和折扣。你可以问他们这是不是他们可以提供的最低的价钱,如果想申请更低的优惠价应该做些什么等。

●充分利用资源

要仔细了解你所有信用卡、饭卡、各类会员卡的功能及其特别服务项目和优惠条款。比如某些银行同航空公司共同推出的一些活动,用银行卡消费一定数额就能免费航行多少公里等。

●套近乎

在你预订房间或进行咨询的时候,一定要让对方知道你是在为度蜜月做准备的,说不定他们能为你提供什么特别的优惠,要是运气好的话,可能会给你提供豪华的房间而只按普通间收费。最后,祝你一路顺风,过一个甜蜜的快乐的蜜月。

 

页数:1 2 3 页
关键词:蜜月 旅行 省钱 妙招
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号