饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 戒指

Gifts For Lovely One

更新日期:2011-03-16 10:34:13
作者:shiwei.du
编辑:
来源网站:
字体大小:[ ]

今期访问唐素琪关于她的婚礼以Cute作主题,婚宴场内尽是卡通动物公仔及游乐场摊位游戏,原来女性对可爱、少女味的偏爱程度,高得令人愿意带同出嫁,所以成功讨欢心未必非六爪钻戒不可,外表可爱的珠宝随时有意料之外的喜悦。

通往幸福的指环 /

1963Karl Scheufele家族收购了Chopard(肖邦),品牌发展不断扩大,直至上年Chopard在全球已经拥有120家专卖店和1,600个销售点,分别于瑞士、日内瓦及德国都有生产基地,如此成绩要归功于集团主席的两位子女,女儿Caroline作为品牌创作及设计总监,将百分之一百的热情投向设计,代表作有于1985年推出的Happy Diamonds 系列,以及近年庆祝150周年的动物世界珠宝系列。延续Happy Diamonds 精髓,春季推出HappyDiamonds Very Chopard 系列,以18K白金制锥筒心形,中间活动式镶嵌钻石设计,让闪烁光芒从筒内映照出来,随摆动手部令钻石于镜面装饰内壁移动,效果像精致首饰盒,寓意好好珍惜彼此的爱。

 

 

闪钻熊华丽派对 /

说起Qeelin,大多数人会想起BoBo镶钻熊仔,因为品牌美指张曼玉曾将熊钻石吊坠当成臂环配戴,这独特风格迅即成时尚指标。不过Qeelin创办人陈瑞麟其实一直想透过精致的高级珠宝将浓厚中国艺术介绍给全世界,当中外表可爱的BoBo系列更是象征世界和平。新季度开锣,新款的Fantastic BoBo 吊坠可以用来点缀手链、手镯或颈链,变化万千,随意配搭。

为派对晚装或礼服增添置playful元素,甚至休闲服饰添加一分高雅,也让品味扫上年轻化。今次新加入两款吊坠设计,有穿上天鹅湖装的BoBoBallerina,以及头戴派对帽的BoBo Clown的熊仔,前者设计采用18K白金配以钻石、黑钻石及粉色宝石精工镶嵌而成,后者以18K白金精心打造,镶嵌有钻石、黑钻石、黄宝石、蓝宝石、绿石榴石及红宝石,色彩缤纷像蜜运一般甜美动人。

 

当图案化成珠宝 /

有留意经济版报章杂志,都知道有专家将投资奢侈品基金投向世界级品牌可获理想回报,当中品牌包括Tiffany&Co.,证明品牌乃富豪消费的热门对象。也难怪,最近得奖热门《Black Swan》女主角Natalie Portman 分别配戴Tiffany&Co钻石耳环及颈链,出席近期颁奖盛事68th Annual Golden GlobeAwards 2011 Screen Actors Guild Award,让品牌更添红地毯五星级气派。最近,Tiffany推出一款名为Fans of Glamour华丽手镯,优雅的铂金手镯上优美的扇形图案由超过300片黑色缟玛瑙石经人手雕琢,拼凑成柔滑的背景图画,并同时镶嵌3100颗总重18.95卡的圆钻闪烁其中。双宝石令图案发出柔滑光华,同向一方的扇形增添动态,瑰丽夺目之余流露灵活个性。

 

页数:1 2 3 页
关键词:首饰 珠宝 爱情 婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号