饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 戒指

周生生:欧洲古典延续爱的传奇

更新日期:2011-03-23 15:41:59
作者:queenny
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

一直被誉为世界钻石之都的比利时安特卫普,自14世纪以来一直以优质钻石和卓越工艺闻名,550年的丰厚钻石历史文化,流传下来的古董钻饰都尽显欧洲艺术特色,周生生「TheLoveDiamond安特卫普钻石博物馆系列」,承接5月为上海世博推出的单颗钻戒后,再推出结婚系列,把璀璨钻石配以细致古典图案刻划在手工精巧的对戒上,将欧洲浪漫和爱的传奇延续。

欧洲古典图案和闪烁钻石延续爱的传奇

周生生的设计队伍花了许多时间仔细研究安特卫普钻石博物馆内每一件古董珠宝的设计,当中更包括来自17世纪的伊比利亚半岛风格、18世纪的新艺术风格(ArtNouveau)及19世纪英国维多利亚时期的珠宝,从珍藏中所启发灵感,构思出整个『TheLoveDiamond安特卫普钻石博物馆系列』。更得到博物馆馆长Mrs.LieneGeeraerts为设计顾问,让整个系列贯彻古典设计风格,从而带出欧洲浪漫感觉。

17世纪的伊比利亚半岛风格令经典的欧洲独特魅力展露无遗

全新登场的结婚对戒,系列指环的外圈图案以17世纪的伊比利亚半岛风格为蓝本,充满西班牙、葡萄牙、安道尔、直布罗陀及法国南部等地的文化历史特色,刻上交错的贵金属花卉图案组合,镶上颗耀眼钻石作配搭,充满简约时尚感,经典的欧洲独特魅力展露无遗。

18世纪新艺术(ArtNouveau)风格将远古的祝福带到您身边

系列当中一杖全新的订婚指环,设计灵感源自18世纪中新艺术(ArtNouveau)风格的钻石胸针,源源不绝的波浪线条,寓意着自然无比的生命力,将远古的祝福带到每对情侣身边。指环镶满璀璨耀目钻石,展现出绝美的光芒,高贵而不浮夸。叫人心动的设计以精湛工艺为新娘子制作这一辈子的凭证,见证着恒久不渝的爱情。

19世纪英国维多利亚时期风格让人沉醉于欧洲浪漫爱情之中

全新登场的结婚对戒系列,设计概念源来自19世纪英国维多利亚时期非常流行的Locket盒式颈錬吊咀,可以将所挚爱的人的照片或头发放置于秘密的小盒中。当时流行的各种自然图腾,如蜻蜓翅膀、鸢尾花瓣、舞动藤蔓等,刻划出流动曲折的线条,延展出一个个极具动态美感的艺术珍品。用闪烁钻石光芒衬托每个古典瑰丽图案,让人沉醉于欧洲浪漫爱情之中。

页数:1 2 3 页
关键词:戒指 周生生 结婚
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号