真人秀
| 真实婚礼 | 新娘变身
首页 > 真人秀 > 新娘变身

恬静新娘优雅蜕变

更新日期:2011-04-19 17:13:42
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

姓名 / 陈弈佳

年龄 / 28

身高 / 168CM

日常风格 / 休闲

最不满意的部位 / 上嘴唇

最希望实现的造型 / 清新气质

皮肤很好. 无暇,脸形偏小,少许黑眼圈,用薄薄的粉底液均匀的涂满整脸,再遮住黑眼圈,再上定妆粉,清透就可。

眼睛偏大有微微下垂,用美目贴把眼型撑起来,重点是眼线,和眼头的提亮,把眼妆的重点放在眼头,让眼睛看上去更有神采。陈弈佳的眼睛很漂亮,所以稍许修饰。

专家分析及修饰建议 /

弈佳的脸部轮廓很好,皮肤的质感也很好。所以清透的底妆再加上少许的眼部修饰即可。

摄影总监 / DANIEL(大民) 中国新锐摄影师 毕业于大连医科大学影像艺术学院, 北京电影学院摄影师研修班进修 08年成立了自己的摄影工作室,工作室设立之初就获得了众多时尚人士及年轻人的亲睐。

弈佳本身属于小脸型,因此在发型上没有太多的禁忌。为了符合她本身的气质,和沟通过程中新娘原本想要的效果,因此在发型方面,以披肩发为主旨。做微卷的顶部蓬松,以此既保留了弈佳本生的清新甜美气质,又不失新娘造型的简单大气,整个造型以甜美复古为主。

变身感想 /

体会到了平时没有尝试过的造型,化妆师很细致,造型也很有特色,很专业。拍摄时轻松愉快。很有大片的感觉,当然还有做新娘般小小幸福感。很开心哒!——陈弈佳

姓名 / 许琲珕

年龄 / 26

身高 / 170CM

日常风格 / 淑女裙装

最不满意的部位 / 眼睛内双

最希望实现的造型 / 清新,优雅型

内双的眼睛用美目贴装饰。改变本身的内双眼形。用咖啡色晕染渐变使眼睛更有神采,使用双层假睫毛来突出眼神。

Fiona,属于油性肤质,脸上长有小痘痘。所以脸部的重点是遮瑕及脸型的修饰,清透的粉底全脸涂匀,用阴影打造脸部的轮廓,最后用遮瑕覆盖小痘痘即可。

专家分析及修饰建议 /

Fiona的脸部妆面的重点在遮瑕和脸部轮廓部分。眼睛也是刻画的重点,淡淡的彩妆打造婉约的韩式新娘。

 化妆造型总监 / DAISY(丁丁) 毕业于上海戏剧学院02届舞台美术系服装与化妆专业 2006年赴英国MAKE UP FOR LIFE 彩妆影视学校学习并见习 曾获郑明明举办的全国蒙妮坦杯美容美发大赛晚宴化妆组第三名

Fiona之前的烫发使得发质毛躁失去弹性和光泽。为了让发质看上去更有质感。放弃了打毛的一些手法,而是选用了以编织为主的手法打造嫁约柔和的,且富有质感的韩式效果的发型。

变身感想 /

成熟优雅又不失可爱的气质. 感谢大日子提供这样一个机会以及造型师与摄影

师的改造, 对自己的造型非常满意!!——Fiona

页数:1 2 3 页
关键词:新娘 变身 化妆
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号