蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月主題

爱 旅行 给爱一次绽放的机会

更新日期:2011-04-25 11:06:54
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

每一座海岛拥有不同的滋味,

每一个城市拥有不同的灵性,

每一对相爱的人上演独特的缘分与剧情,

你们的爱情--将会在哪里邂逅?

4月25日,2011"爱旅行,给爱一次绽放的机会"情侣系列主题产品在沪上浪漫推出,精选全球纯美浪漫圣地,提供多样的温馨附加服务,为情侣和蜜月客人提供一场完美的爱之旅。

此次情侣蜜月项目活动是中青旅的年度品牌活动之一,作为沪上唯一一家系统推广针对情侣蜜月线路的旅行社,在本年度结婚旺季到来之前,特别策划推出此活动。

该主题活动除了为新婚蜜月的游客提供了旅行福音,同样适合于二次蜜月的游客和热恋中的情侣,而这一点恰恰表现在了提供的三种产品的独特分类上:

"极致奢美,一生至爱"--大溪地、毛里求斯、希腊等;此类产品均为高端蜜月目的地,飞行时间较长,适合经济实力雄厚,假期时间长的新婚夫妇或二次蜜月夫妇。

"梦幻岛屿,奇妙纯爱"--马尔代夫、夏威夷、斐济等;此类产品主推情侣、蜜月客人认知度最高、口碑最好的经典蜜月目的地,特别适合新婚蜜月客人前往,享受私密安静的二人世界。

"花花世界,勇敢将爱"--巴厘岛、绿中海、塞班、新马泰邮轮等;此类产品精选时尚、精致的蜜月目的地,严格筛选高端度假酒店,当地玩乐项目丰富,飞行时间适中,特别适合热恋情侣和追求时尚动感的新婚夫妇前往。

本次情侣蜜月季的旅游线路,是精选2011大热蜜月圣地,在产品服务上经过精心琢磨打包而成的。在目的地服务中,特别增加了符合情侣需求的蜜月服务,比如赠送情侣蜜月婚房花瓣布置、双人spa情侣专属超值服务、还有可能获赠巧克力、红酒等浪漫礼品。

 

页数:1 2 3 页
关键词:中青旅 情侣 浪漫 旅行
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号