婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 摄影欣赏

融入3D婚纱 多款特色婚礼方式推荐

更新日期:2011-04-25 16:07:22
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:网络整理
字体大小:[ ]

现在的年轻人越来越不甘于传统平凡的婚礼方式,他们会定制一些非常个性的婚礼举办方式,而随着发达的信息技术以及国外国内的文化交流融合,新生出更多的婚礼方式。接下来我们为大家推荐三种比较有意思的结婚方式,供各位新人作参考。

1、来自大自然的祝福

乐活一词,作为80后的准新郎新娘们一定不陌生了。即使没有大量的资金,也希望自己能在有限的空间里举办一场别样的婚礼。毋庸置疑,庭院、海边、森林公园等都成为了婚礼热门选择场地,这既是营造浪漫的最好选择,也是热爱和期望回归大自然的表现。如果在今年夏季选择结婚的新人,可以在城市郊外选择一个果园,平时可以随便摘水果的采摘园。在草坪上铺上红色地毯,让鲜花和绿叶成为新人的陪衬,在新鲜水果的香味弥漫下,欢快和温馨的气氛很容易形成。你可以让亲朋好友尽情享受这里的水果,让所有人都与大自然拥抱!

2、在父母结婚纪念日举办

想要营造满堂欢喜的效果,那么你可以选择在父母结婚纪念日这一天举办自己的婚礼哦。以怀旧的形式,先展现父母婚礼时候的照片,让所有亲朋好友回味以前的那份喜悦,然后风格一边,转到自己的身上,这种时空的转换,让人仿佛进入奇妙的世界。这样的婚礼时很有纪念意义的,它寓意着很多人间最美好的真理。比如孝道,比如幸福等。

3、3D婚礼有亮点

如今最潮最in的人,不会总是打亲情牌举办婚礼。而是选择高科技来展现自己的想法,3D婚礼就是今年即将走红的一种形式。拍摄一组3D技术的婚纱照,然后大幅的摆在现场,连请柬都是3D的,噱头十足哦。选择LED屏幕,在婚礼礼成亲吻的时刻,身后的大屏幕可以缓缓落下缤纷的花瓣,来一场花瓣雨庆祝,不管你有什么想法,都可以通过它来呈现。

页数:1 2 3 页
关键词:创意 婚礼 个性
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号