婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 特色場地

六大主题让你的婚礼与众不同

更新日期:2011-04-27 18:05:21
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:悦己网
字体大小:[ ]

每个女人都无一例外的憧憬过自己的婚礼现场,没错,对女人来说这是一辈子中关乎“浪漫”“难忘”等多种刻苦铭心的想象美梦成真的唯一实践!

这里有6种绝对让你意想不到的结婚方法,也许你在大呼刺激同时也有点迟疑而不敢尝试。然而要知道,结婚对女人来说一辈子只有一次,惊世骇俗又怎么样?刺激冒险且能如何?对悦己女人来说,敢做别人不敢做的事,让自己过瘾,才是唯一目的!

1、在水下成为美人鱼,让你的婚礼如童话般浪漫唯美。

其实许多城市都已经出现这种形式的婚礼服务,有专业的造型师和教练指导你在水下进行的动作造型,并负责拍下美的不可思议的水下婚礼写真。照片上的你完全可以像那些明星一般大大的裙角在水中飘逸流舞,长发迤逦动人,如美人鱼一般婀娜妩媚,与你的王子双目交接,在沉默无声中传递彼此的爱恋与深情款款,共同上演一部温柔唯美的现代通话故事。

2、居高临下,在山之巅留下你们的爱情誓言。

烂漫不仅仅只是柔情似水,它也可以有许多种语言。你一定想不到在距离地面几百米海拔高度以上远离喧嚣纷扰的高山顶端也可以举办婚礼。在这里与他和最亲密的家人朋友一起完成神圣的盟约仪式,以天为盖地为庐,极目远眺,世间尽在眼底。心有多大,舞台就有多大,神仙眷侣也不过如此。高山上豪迈大气的结婚典礼,前无古人,你可以来做古往今来第一个。

3、伫立在苍茫大海中的灯塔有着与世隔绝的孤傲与浪漫,在这里订下终身,你们的誓言超越所有世俗。

如果想暂时离开这个世界,悄悄寻觅一个不为人知的地方,只有你们两个不受任何打扰、专心致志的完成这次仪式,灯塔完全可以满足你的所有想象。站在苍茫辽阔的大海中央,蓝色的海水一望无垠,天水相接不见边际,唯有你们两个心心相印,安静的听不到任何声音,只有彼此的呼吸、心跳和为对方所说的话。在这里订下终身,你们的誓言与世界无关,超越所有世俗。

4、回归原始部落,洗净铅华,接受古老民俗的净化与祝福。

还记得吴彦祖与Lisa在南非的旷世婚礼吗?你一定感动于那份久违的淳朴真实,证婚人与司仪均为当地部落原住民,围观者的眼神与那里的生活一样简单原始毫无杂质。那里与世隔绝,远离现代文明带来的紧张和浮华。人们用最原始的方式生活,与大自然亲近接触,全心全意的崇拜并敬畏自己不可替代的神和信仰。用他们的声音为你们立誓,接受古老民俗的净化与祝福,你们的婚礼意义非凡。

5、如果你们都对某项运动情有独钟,承载着激情、汗水和梦想的体育场也可以成为婚礼现场。

如果你们都是体育爱好者,都是球迷,为什么一定要在千篇一律的酒店中举行婚礼呢?你们比别人更能深刻领会博爱、自由、充满着激情与梦想、用汗水和眼泪共同浇铸的奥林匹克体育精神。爱情个中滋味与体育精神一样激动人心让人不能自已,在这里举行婚礼,把婚姻当做一场比赛,终点遥遥无期。

6、试着从空中往下跳,在急速下降的刺激快感中努力寻找并握住彼此双手,蓝天白云是最完美纯净的天然背景。

这种方式是不是光听就已经让你有种心跳加速的快感?试想一下,用难以想象的速度在天空中飞快向下坠落,瞬间穿行于层层白云间,风声在耳边呼呼作响,与他似乎近在咫尺却遥不可及,必须灵活运用肌肉掌握方向克服重重障碍才能真正靠在一起,共同经历生死考验,这才能你感到生命和与他相伴的难能可贵。

页数:1 2 3 页
关键词:另类婚礼 唯美 个性
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号