婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 特色場地

明星婚礼风向标

更新日期:2011-05-04 17:44:43
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

当刘德华隐婚24年才勇敢牵起朱丽倩的手时,让人心生感慨:不就是结个婚么,有什么好瞒的?今年开春台湾女星扎堆结婚,继大S结婚后,女星结婚的消息更是接踵而来,林熙蕾在马尔代夫结婚,范玮琪和陈建州婚纱照曝光,侯佩岑步入婚姻殿堂,孙燕姿(微博)被曝与荷兰籍男友注册结婚,李玟对外宣布婚期……在这些扎堆而来的明星婚礼中,明星们身体力行,向公众展示婚礼的真谛——那些“纯美”的婚礼将获得更多的祝福,给大家留下美好的印象。

林熙蕾 / 杨晨

地点 / 马尔代夫

浪漫回顾 /台湾女星林熙蕾3月28日在马尔代夫下嫁杨晨(ChrisYoung),婚礼约有三十位亲友到场,只邀请了舒淇一位圈中密友,估计亲友转机连住宿费等总共要百万人民币,新郎哥为她戴上3克拉婚戒,林熙蕾不禁表示:“好幸福,好开心。”两人的婚房想必也是奢华豪宅。

婚礼当天马尔代夫的天气一如既往的长空晴朗水天一色,一对新人在舒淇等30位至亲好友见证下互许终身,仪式简单浪漫,戴着3克拉钻戒、身穿知名设计师叶明子设计的低胸典雅婚纱的林熙蕾说“I do!(我愿意)”时灿烂如花。媒体曝光了她与老公杨晨在碧海蓝天下拍摄的浪漫婚纱照,小两口还搭着小船取景,洋溢出爱之船的浪漫气息。婚礼结束后,林熙蕾与杨晨在夕阳映衬下甜蜜微笑的场景,众人称“简直比经过设计摆拍的广告片还要漂亮”。林熙蕾的婚纱照真是当得上“纯美”二字,她随意的盘发,轻描淡写的妆容,简单低调的婚纱,被真挚的情感流露烘托得自然而优雅。

大S / 汪小菲

地点 / 海南三亚

浪漫回顾 / 大S、汪小菲婚宴包下康莱德和希尔顿两家酒店,3000平方米的派对房,户外、走道铺蓝或白色地毯、白色纱幔、银色珊瑚、水晶树,两人专挑白色,以灯光营造白天高雅、晚上疯狂的对比景致。婚礼流程是请日本的婚庆公司设计的。

婚礼细节均有精心准备,婚礼在户外举行,全场以白色为主色,用彩球做点缀,效果温馨。晚宴则在室内进行,桌上早已摆好主人家精心准备的水果、五款不同的蛋糕及精致点心。婚礼使用的蜡烛则是从日本空运到海南的。婚宴厨师来头也不小,据称是新加坡评价最高的大厨之一。

大S婚礼,姐妹淘吴佩慈、阿雅、Makiyo义不容辞担任伴娘,三人手捧白玫瑰组成的花球,紫裙飘逸,吴佩慈更幸运地接到了大S抛出的花球。阿雅透露此次伴娘礼服,以及伴郎的服装都由大S一手包办,为大家量身打造。

新娘大S身着洁白婚纱,手捧浅色玫瑰,新郎汪小菲白西装、白衬衫配黑色领结,接受亲友们的祝福。现场点缀着许多洁白的玫瑰,布置得奢华又浪漫。

 

侯佩岑 / 黄伯俊

结婚地点 / 巴厘岛

4月17日,有“台湾第一美女主播”之称的侯佩岑和花旗环球销售副总裁黄伯俊举行盛大的婚礼。这位“甜姐儿”跟周杰伦分手以后,就少有恋情消息的曝光,这次终于修成了正果,携手与黄伯俊走进婚姻的殿堂。

32岁的侯佩岑身穿Vera Wang白色礼服,由老公黄伯俊挽着走向天堂Villa的白色地毯,还在近70名亲友祝福与蓝天大海的辉映下,以英文大喊:“我愿意嫁给他!”正式成为黄太太。手拿捧花的她,意外地没有把捧花丢给友人,却选择直接交给一生未嫁的侯母林月云,还眼泛泪光说:“我妈妈的一生都在照顾我,所以我想把幸福交给她。”场面温馨感人。

侯佩岑的天堂婚礼总费用约1700万元。从下午4点半正式开始,一直到晚上8点半的After Party,历时超过4小时。现场也找来外国牧师,全程以英文宣达誓词,当牧师开口问侯佩岑是否愿意嫁给黄伯俊时,她忘情拉高分贝高喊:“I do(我愿意)。”男方也以英文回应互许终身。

侯佩岑为了这次的“天堂婚礼”,一口气带了5套婚纱,拍婚纱用了3套,还有正式仪式的Vera Wang礼服。婚礼当晚6点左右,侯佩岑还换了Vivienne Westwood白色新娘礼服,挽着老公与妈妈及伴郎、伴娘团等一同亮相,与媒体分享喜悦。

范玮琪 / 陈建州

结婚日期 / 5月7日

地点 / 中国台北

新人心声 /“需要让更多人相信这世界是充满‘爱’的。”

“范范”范玮琪、“黑人”陈建州也将于5月7日在台北大婚。这对爱情长跑长达10年的恋人,为免重蹈大S、汪小菲的覆辙,强调会大方设立专门的媒体室,供媒体拍个够。谈到婚礼细节,范玮琪和陈建州同时表示不铺张,摆婚宴50桌。范玮琪称:“婚事那些都交给黑人去操办,嘉宾啊,亲人啊都交给他去邀请,交给他处理很放心啦!不然两个人都去管,意见多了就会吵架,我就负责准时出席就好啦!我很享受这种被安排的感觉!”范范在新专辑中有一首歌叫《最重要的决定》,被视为范玮琪坚定爱的决心和此时幸福的写照。“《最重要的决定》和结婚这件事真的是巧合。去年2月份我被求婚,大家大概以为之后才有这首歌,其实这是被求婚之前就收的歌。”范玮琪解释说。唱片公司可不管这是巧合还是刻意,还趁势推出了“幸福美满版”。《最初的梦想》算是范玮琪的代表作之一,不过,婚姻不是范玮琪最初的梦想,巡回演唱会才是。如今,幸福满满,人气满满,一场婚礼的轰动足以让人关注,也足以让她梦想成真。

 

 

明星婚礼风潮

2011年是什么年?2011年是从明星、

皇族到普通人的结婚年。2011年的明星婚礼

有什么新风潮吗?“大日子”告诉你。

1 / 高级定制

明星婚礼主要的不同就是婚纱往往是名设计师设计。还有婚礼策划让婚礼中的白、蓝等各种颜色和谐统一,让新娘成为最佳的焦点。婚纱的设计往往会将新娘的喜好和最新流行相结合,不妨参考这个部分选择婚纱。

2 / 特殊环节

好莱坞街拍女王妮可·里奇的婚礼有一位特别的嘉宾,就是一头大象。妮可·里奇从小的梦想就是希望自己最喜欢的大象能够参与婚礼。那头大象也被打扮成了新婚的样子,让妮可·里奇开心不已。明星婚礼和普通人婚礼一样也是新娘的梦幻婚礼,不管是请来动物园的大象还是新娘的好友,心意更加重要。不妨参考这个部分,帮新娘准备一个特别的惊喜。

3 / 顶级菜肴

明星婚礼的菜肴大多是西式,但都是顶级大厨打理。婚礼的菜肴越来越受重视,这也是对宾客的一种尊重,不妨参考明星婚礼的菜单来定自己的菜单,让宾客享受顶级菜肴的同时,一起祝福新人幸福。

3 / 婚礼主题

明星婚礼新的潮流就是定一个特别的婚礼主题。也许你向往80年代或者更遥远的古代,自己的婚礼就可以此定主题,带着宾客一起参加婚礼,也回味那个年代的乐趣。主题婚礼往往需要更多的精力,需要提前通知宾客着装要求等等。

DARIZI

Q/ 你的婚礼策划会参考明星婚礼吗?

A/ 调查显示62%新人表示会参考,28%新人表示会自己设计策划。

Q/ 你希望拥有明星婚礼的什么?/

A/调查显示85%新人希望拥有明星婚礼的顶级婚纱,12%希望可以有明星婚礼的好场地,3%希望拥有明星婚礼那么大克拉的钻戒。

 

 

 

 

页数:1 2 3 页
关键词:明星 婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号