蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月主題

新西兰闪耀亚洲国际奢华旅游博览会

更新日期:2011-06-14 12:42:29
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

6月13日至16日,新西兰旅游局携手新西兰航空、新西兰精品酒店联盟(New Zealand Lodge Association)、胡卡度假村(The Huka Retreats)、天空城集团(SKYCITY Auckland)、南方世界假期(Southern World New Zealand)及大洋洲旅游假期(A.T.S Pacific)共六家奢华旅游业者一同亮相2011年亚洲国际奢华旅游博览会(International Luxury Travel Market Asia)。

今年是新西兰第四度参展亚洲国际奢华旅游博览会,通过逐步加强对新西兰作为奢华旅游目的地的宣传力度,新西兰希望将备受赞誉的葡萄美酒、高端豪华的酒店住宿和度身定制的旅游产品推介给更多亚洲旅游业者和游客。

近年来,新西兰奢华旅游业发展迅猛,游客在奢华旅游方面的开销在过去10年间增长了三倍,创下新高。新西兰旅游局亚洲市场总经理傅马克(Mark Frood)表示:"新西兰旅游局和新西兰奢华旅游业者看到了亚洲地区巨大的市场潜力。对于能够向亚洲市场展示新西兰所能提供的奢华游体验,我们感到非常兴奋。我相信新西兰是终极奢华旅游目的地之一,这里的精品酒店、美酒美食、精彩活动以及周到服务将为游客奉上终身难忘的奢华体验。'橄榄球世界杯'即将于今年9月至10月间在新西兰举办,这将是一次向世界各地的高端游客展示新西兰奢华旅游的绝佳机会。"

新西兰航空凭借其对安全、卓越运营的承诺和独具创新的客户服务,于2010年被《世界航空运输》(Air Transport World)评为 "年度最佳航空公司",又受到《康德·纳斯特旅行者》(Condé Nast Traveler)广大读者的青睐而当选"2010年最佳长途休闲旅游航空公司"。

新西兰精品酒店联盟整合了多家杰出的五星级酒店和奢华度假别墅资源,联盟中的26家成员为游客提供豪华住宿、顶级美食和细致服务。以鹰巢度假别墅(Eagles Nest)为例,该酒店在泰国举行的"2010年全球豪华酒店大奖"(2010 World Luxury Hotel Awards)颁奖典礼上,一举摘得"全球最佳豪华海滨酒店"(World's Best Luxury Coastal Hotel)桂冠。这个屡获殊荣的度假别墅群由五栋豪华别墅组成,每栋别墅都配有私人厨师、私人教练、按摩师以及司机各一名。

胡卡度假村创始人的初衷是为了给独具慧眼的旅行者们带去印象深刻的非凡体验,度假村下共有两家度假庄园,其中坐落在怀卡托河苍翠繁茂河岸边的陶波湖胡卡庄园(Huka Lodge in Taupo),是新西兰的第一家也是迄今最著名的奢华度假庄园。这座由18间客房、1间套房及私人别墅组成的度假庄园,因其静谧的环境和奢华的体验而闻名于世。2009年,胡卡庄园被权威的《Travel + Leisure》杂志评为"世界最佳酒店",并被《福布斯旅行者》杂志选为"地球上最好的奢华住宿"。慕名前来胡卡庄园度假的住客中,不乏如伊丽莎白女王二世、比尔·盖茨等大人物。

位于奥克兰市中心的天空城是新西兰首屈一指的娱乐景点。在天空城酒店(SKYCITY Hotel)和天空城格兰酒店(SKYCITY Grand Hotel),客人将获得舒适豪华的住宿体验。高328米的天空塔(Sky Tower)不仅可以让游人俯瞰奥克兰全景,还为乐意挑战自己胆量的游客提供了"天空跳"(Sky Jump)和"天空漫步"(Sky Walk)两种刺激的极限项目。此外,天空塔的旋转餐厅(Orbit)提供一流的餐饮,观光台餐厅(Observatory)则提供优质的自助餐服务,游客可以一边欣赏风景,一边享用美食。热爱歌剧、戏剧或音乐的游客,还可前往容纳700位观众的剧院欣赏一场精彩的演出。

南方世界假期和大洋洲旅游假期是经营新西兰境内高端旅游产品和线路的旅游公司,为来自世界各地的游客提供包括住宿、交通和行程制定在内的全套旅游服务,让游客享受百分百的奢华旅程。

页数:1 2 3 页
关键词:新西兰 旅游 博览会
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号