筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼贴士

婚礼就是新人的舞台

更新日期:2011-06-21 14:05:44
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

常言道:婚礼就是新人的舞台。那么,Eddie又如何将演艺舞台与结婚舞台,两者的设计形象互取精萃呢?

作为男士礼服,MODEWeddingTuxedo自2006年成立以来,一直为无数男士提供有品味的礼服,其专业地位不容置疑,更连续三年获得“新人至爱男士礼服大奖”,为准新郎于大喜之日塑造形象,与新娘成为全场焦点。EddieTam曾担任模特儿,拥有多年形象指导经验,曾替多位名人担任形象指导及顾问,最近与新人王梓轩(Jonathan)合作。

Q:作为形象指导,Eddie可先谈谈你对时装配搭的心得吗?/

A:要为客人挑选适合他的时装,需要考虑很多条件及因素。首要原则是要配合穿衣者本身的个性。道理很简单:“人着衫,衫着人”。在你按个人喜好挑选衣服的同时,衣服也在寻找适合本身设计的主人。要注意,不同个性的人,穿上不同颜色、不同剪裁的衣服,也会有不同的效果,而我们(形象指导)的工作就是根据客人的个性与气质,找出与他最相衬、最能凸显其个性的服饰。此外,还需考虑其他条件如场合、天气、潮流等。

Q:与Jonathan的合作是如何开始的?可分享当中的点滴吗?/

A:这次的合作属于机缘巧合。当认识Jonathan后发现我们对时装设计的理念与热忱十分相似,于是便一拍即合。每次为艺人度身设计一个形象之前,我都会先深入了解他们的个性、风格、场合、主题等。Jonathan是一位很有才华的艺人,而且他的音乐与演出方式都非常多元化,无论在语言、演绎方式、乐器演奏、音乐类别等,都跨越多个地域及文化层面,所以我为他设计的服饰,必须带有活力、创新、多元化等感觉,同时又不失潮流元素。

Q:艺人的舞台服饰,与平日出席活动的服饰有分别吗?/

A:有!舞台服饰不论是剪裁、颜色、款式,都较平日的夸张很多,而且主题性要强!布料要够闪!这样才能突出穿着者的主角身分。反观平日出席活动的服饰,就要以舒服得体为主,并且要配合艺人本身的性格。同样道理,也可应用于新郎身上,因为结婚当天的男主角正是新郎本人,婚礼现场便是其舞台,因此礼服设计需要跟结婚主题相关,也要穿出新郎本身的个性,当然也要考虑宴会场地及周边环境等。

页数:1 2 3 页
关键词:婚礼 新人 王梓轩
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号