蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月主題

巨星阵容狂欢派对!世博音乐季七夕演唱会登陆

更新日期:2011-06-23 17:17:24
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

演出阵容:汪峰、韩庚、范晓萱、游鸿明、李泉

世博庆典广场 08-06星期六

这个七夕怎么过?与你的爱人来黄浦江畔,忆世博美景、赏缤纷烟火、看水幕喷泉、游#上海嘉年华#,拿嘉年华限定版玩具,与巨星相约过七夕,有吃有玩有拿嗨到爆。韩庚、汪峰,游鸿明、李泉、范晓萱,为你打造今年最嗨的户外演唱会! 8月6日《世博庆典广场》,拉开世博音乐季的序幕。今夏就让我们与音乐为伴,迎来一整季的狂欢派对。

回首世博会,黄浦江上的绚烂焰火、庆典广场的浪漫喷泉,宝钢大舞台的盛大歌舞、五大洲广场的异国风情……2万余场世博文化演艺活动为全世界游客留下了美好的回忆。2011年下半年,全新打造的2011“世博音乐季”系列活动将重返世博园,为观众奉上一场场热力四射、浪漫激情的音乐盛宴。

今夏世博园迎来精彩活动 宝钢大舞台等场馆再现活力

今年8月至10月,2011“世博音乐季”将在世博园区的宝钢大舞台、庆典广场、世博滨江绿地等场地隆重举行,包括大型明星演唱会、啤酒音乐节、爵士音乐节等一系列文化娱乐活动,为上海市民和游客又增添了一个文化休闲、社交聚会和观光游览的好去处。此外,2011“上海国际嘉年华”将于7月23日至10月30日在世博园区白莲泾地块盛大举行,主办方推出了50多台大型游艺设备,还有各种抽奖游戏、文艺演出、主题活动和丰富美食。在这里,年轻人可以与喜欢的明星近距离互动,欣赏潮流音乐;情侣们可以漫步绿地公园,在黄浦江边感受浪漫情怀;一家老小集体出游,更可贴近自然,愉悦身心,尽情享用各种美食,共享天伦之乐。

开幕演唱会云集各路明星 喷泉水幕舞台打造独特江景

8月6日,群星闪耀世博园,2011世博音乐季七夕演唱会将在庆典广场(世博轴北端广场,近世博大道)隆重举行。汪峰、韩庚、范晓萱、游鸿明、李泉将齐聚黄浦江边,与情侣们相约度过一个浓情之夜。中国“摇滚一哥”汪峰将用动人心弦的吉他弹唱和极具穿透力的嗓音带领全场呼喊出爱的宣言。继携新片亮相上海电影节之后,“亚洲人气小天王”韩庚将再次来沪,为热爱他的歌迷们唱足半场。他将用纯净温柔的歌喉唱出对爱情的执着与用心,以劲爆热情的舞姿瞬间点燃情侣们心中爱的火焰。“爱情小魔女”范晓萱、“情歌王子”游鸿明和“音乐才子”李泉也将登台助阵,深情演绎经典情歌。最值得一看的是,演唱会突破了传统舞台形式,以“鹊桥”为设计主题,以浦江夜色美景为背景,首次打造全开放式的实景舞台。被誉为“上海魅力新景观”、长达280米的灯光喷泉水幕将营造出独一无二的超炫舞台效果和无比浪漫的现场气氛。

 

页数:1 2 3 页
关键词:汪峰 韩庚 范晓萱 游鸿明 李泉 演唱会 世博 七夕
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号