蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月線路

李宇春邀你世博园共度浪漫七夕

更新日期:2011-07-27 17:40:07
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

2011年8月6日晚8点,在熟悉的世博庆典广场,各路明星将为大家献上一场精彩绝伦的演出,作为世博音乐季的开幕重头戏,汇集了数位偶像实力唱将的"爱·恒好"七夕明星演唱会早就让众多歌迷翘首期盼。尽管韩庚因为档期原因最终缺席此次演唱会,但主办方早有安排--除已经公布的汪峰、范晓萱、李泉、游鸿明豪华明星演出阵容外。当晚,2005"超级女声"年度总冠军、全民偶像李宇春将携私家舞团盛大登场,定会引发"玉米"们疯狂尖叫。

与歌迷共度浪漫七夕夜,李宇春期待美丽的爱情

近两年都没在上海开演唱会的春春,尽管发专辑、录制节目,常常出现在上海,可是现场演出少之又少,让歌迷苦等了好久。这次,她为自己的铁杆粉丝们奉献出自己的七夕浪漫之约,将一口气表演四首以上的歌曲。尽管七夕有歌迷的陪伴,但对于爱情与自己的另一半,李宇春坦言还是很期待的:"双鱼座还是会期待很美的爱情,但是觉得自己的工作的环境,包括与人接触什么的,应该会很晚。我不太希望跟圈里人发展,我其实是喜欢平淡的。七夕当晚,最大的心愿是看到现场歌迷有情人终成眷属,我会为他们祝福。"

此次演出,除了经典老歌《下个,路口,见》势必引发全场大合唱之外,李宇春还将为大家带来新专辑的主打歌《会跳舞的文艺青年》。既然是"会跳舞的文艺青年",那劲歌热舞绝对少不了。前不久在《舞林大会》中,一身黑色军装、红色西裤的春春以MJ经典舞蹈造型帅气亮相,配合着她的新歌《对不起,只是忽然很想你》,表演最后一段她还打着康加鼓,跳起充满异域风情的肚皮舞,妩媚与性感并存的李宇春让所有人都惊叫连连,七夕之夜,这首《对不起,只是忽然很想你》也在必唱曲目之列,让我们去现场见证李宇春的魔力吧。

除了李宇春,主办方透露,演唱会当天还可能有神秘嘉宾现身。

李泉范晓萱同台默契依旧,游鸿明为歌迷圆心愿

记者从主办方处了解到,整场七夕演唱会时长将超过2小时。除了最新加盟的李宇春,当晚,范晓萱、游鸿明、李泉、汪峰等偶像实力明星还将为大家带来各自传唱度极高的经典名曲,带领大家一起畅游音乐海洋,尽情派对狂欢,与情侣们相约度过一个难忘的浓情之夜。

1999年,李泉为范晓萱写的《我要我们在一起》,让所有人都爱上了"钢琴才子"与"音乐精灵"的淡淡情怀。10多年里,两人同台的机会也少之又少,而这次为了配合七夕演唱会的主题,在主办方的"有意撮合"下,当晚到场的歌迷真有耳福了。一个是翩翩优雅的钢琴王子,一个是遗落世间的歌唱精灵,他俩深情对唱的《我要我们在一起》,想必能让所有到场的小情侣们感同身受。此外,范晓萱还准备了个性十足的《管他什么音乐》以及缠绵悱恻的《氧气》,为大家呈现一个变化多段的小魔女造型。而李泉带来的《时间飞了》、《走钢索的人》、《弹弹琴》,似叙说故事一般,将以忧郁情怀俘获歌迷的心。

总是唱着忧伤的苦情歌王子游鸿明这次的歌单深情依旧,《爱我的人和我爱的人》、《白色恋人》、《下沙》,曲曲都是他最拿手的。不过,要知道在七夕之夜,表白可是情侣们必备的功课,游鸿明也早就准备了特殊的歌单,就等当晚为现场成功示爱的小情侣献上祝福。

听多了浪漫的爱情故事,大家还可以换换口味,汪峰将压轴登场献上的《怒放的生命》、《春天里》、《飞得更高》,估计说无人不知、无人不晓是一点也不为过吧,在充满激情的全场大合唱中将华丽浪漫的七夕夜推向高潮,绝对让人印象深刻。

据此次演唱会总导演姚小莹介绍,围绕演唱会的开场返场环节、曲目设计、明星互动和舞台造型等演出构想,配合着世博庆典广场的激光喷泉水幕火焰,将和法国喷泉专家一起,为每首歌度身编排出壮观的喷泉效果,在黄浦江畔打造一个独一无二、如梦幻般的水景舞台,为情侣们送上一份视觉大餐,营造出最浪漫的情人节气氛。

页数:1 2 3 页
关键词:李宇春 世博园 七夕 演唱会
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号