美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新品

女人的“九型”人格 香水的“九型”气质

更新日期:2011-09-01 14:33:31
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

香水之于女人,仿佛就是女人的“九型人格”,“她”不受表面的外在行为的变化所影响,可以肆意表达自己内心的渴望。对于新娘来说,在婚礼当天,你想借由香水表达出“九型”中的哪种气质呢?

1黑白分明的完美气质/

“完美型”特性/

“九型”之“完美型”的女人,事事追求完美,黑白分明、光明磊落,对自己和别人要求甚高,希望把每件事都做得尽善尽美。

Flora by Gucci女士香水 RMB520/30ml RMB675/50ml/

其灵感源于Gucci经典的Flora印花式样,绝无仅有的黑白理念,彰显了设计者的独具匠心。香氛中那经世的欣然愉悦,点滴融汇了Flora by Gucci的每一个元素,优雅地倾诉着Flora完美无瑕的内在,富于现代气息的创新灵感,泛泛暗涌着青春的活力,令Gucci女性散发着浓烈的时代气息。

2与众不同的果敢气质/

“成就型”特性/

“九型”之“成就型”的女人,她们注重成就感,会把自己的价值与成就连成一线;她们注重形象,希望与众不同,成为众人瞩目的焦点;她们精力充沛,动力过人,善于抓住机遇,喜欢接受挑战,相信“天下没有不可能的事”。

CHANEL香奈儿邂逅柔情淡香水

RMB1035/100ml RMB750/50mll/

钟爱邂逅香水的女性是对生命充满激情与热忱的年轻女子,她有点小迷信(相信自己的幸运符),并追求快乐、勇于冒险。她纯真而执着、勇敢、有梦想,她特立独行、不按常理出牌但也并不会做事毫无根据,她难以捉摸而又十足浪漫。

3温和友善的含蓄气质/

“全爱型”特性/

“九型”之“全爱型”的女人,慷慨大方、乐善好施,以助人为快乐之本,对别人的需求很敏锐,借由帮助别人获得自我肯定和满足,渴望被爱、被需要。

一生之水 花与露 女士香水 RMB590/50ml/

清新、淡雅,与肌肤亲密融合,就像鲜花与露水,自然亲密,水乳交融。难以言喻的微妙感觉:淡若清水的花香,不是香水的香水。

4特立独行的艺术气质/

“艺术型”特性

“九型”之“艺术型”的女人,有着不切实际的浪漫幻想,我行我素、多愁善感,喜欢在自我的虚拟空间建构自己的浪漫世界。对美的事物有敏锐的洞察力,喜欢不停地自我察觉、自我反省,以及自我探索。

DKNY Be Delicious Blossom Art

粉恋苹果艺术版限量珍藏香氛 RMB490元/50ml /

DKNY Be Delicious Fresh Blossom Art粉恋苹果艺术版限量珍藏香氛系列灵感来自“波普艺术”的风潮,以充满趣味性的漫画方式演绎了Be Delicious特质的女郎,徜徉在初春的纽约中央公园,用迷人的微笑吸引住每一个与之相遇的人。

 

 

5条理分明的知性气质/

“智慧型”特性

“九型”之“智慧型”的女人,是思想型的观察者,她们沉默内向、冷漠疏离、温婉含蓄,注重精神生活,不善表达内心感受,需要充分的私人空间和高度的私隐;喜欢思考分析,有强烈的获知欲。

GIVENCHY法国纪梵希魅幻天使柔雅淡香氛 /

瓶身如玻璃雕塑的顶端纯净透明,晶莹剔透;由上至下蓝色越来越积聚,直至底部,成为暗夜的深蓝色,仿佛光明与黑暗、魔力与纯洁之间温文尔雅的较量,“她”是神秘莫测的魅幻天使;“她”是诱惑之谜的化身,那暧昧却又看似无邪的致命吸引只属于柔雅魅幻天使。

6秉承传统的典雅气质/

“忠诚型”特性

“九型”之“忠诚型”的女人,做事小心谨慎,不喜欢出风头;安于现状,墨守成规,缺乏安全感;渴望亲密,借由被喜爱、被接纳得到肯定、安全的保障。

雅诗兰黛世家臻藏系列之三——茉莉白苔香水 RMB2980/ 30ml /

世家臻藏茉莉白苔香水是艾琳兰黛为延续雅诗兰黛夫人生前未完成的作品而创制的跨世杰作。它不仅是对过往时光的追寻,以及对祖辈献上的厚礼,还是秉承雅诗兰黛女人的优雅延续。

7活跃开朗的乐观气质/

“活跃型”特性

“九型”之“活跃型”的女人,是不折不扣的享乐主义者。她们乐观积极、多才多艺、自娱娱人,善于制造开心的气氛,对玩乐的事非常熟悉亦会花精力钻研。好动,贪新鲜,追求刺激,不喜欢被束缚、被控制。

Benefit欢笑精灵香氛露 RMB380/30ml /

“她”时而调皮眨眼又时而像精灵般微笑;“她”天真无邪的外表下,乐天派的个性人见人爱;“她”整日无忧无虑,从不在意那些烦人恼事;欢快笑,用力爱,美丽永远伴随着Leelee……

8独立自主的领袖气质/

“领袖型”特性

“九型”之“领袖型”的女人,是强势的“大女人”。她们追求权力,讲求实力,喜欢做大事,是绝对的行动派;她们不拘小节、自视甚高、遇强越强、独立自主、不愿被人控制,且具有一定的支配力;自我叛逆,有正义感,靠意志来掌控生活。

Dolce & Gabbana The one香水

RMB520/30ml RMB780/50mll /

The one香水设计了一个强势的女人形象:她思想开放,体态温柔,用她独有的方式,尽显露骨的妩媚;她有无限的渴望,富有决心且勇于竞争;她绝对不会静待事情发生,正如一个真正的女主角,The one性感、诱人、大气。

9善解人意的低调气质/

“和谐型”特性

“九型”之“和谐型”的女人,是个性淡薄、随和友善的调停者。她们不喜欢与人起冲突,希望事物能维持美好的现状,忽视会让自己不愉快的事物,并尽可能让自己保持平稳、平静。

BVLGARI宝格丽 Omnia Amethyste香水 /

象征平衡的紫水晶,优雅而精致,令人联想起她高贵和谐的精神,她通过含蓄清新的香气来表达自我,从含蓄感性中自然流露出妩媚的气质。

页数:1 2 3 页
关键词:香水 女人 气质
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号