筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼贴士

爱情小岛宿雾适合举办婚礼吗?

更新日期:2011-09-02 17:11:58
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

由七千多个大小岛屿组成的菲律宾,陆地与海洋均蕴藏着丰富的天然生态,这里历史源远流长,文化多彩多姿,兼备亚热带宜人气候,具有丰富的水果物产。菲律宾拥有独特的魅力,游客每踏足一个岛屿,都会有新的发现。其中,宿雾便是其中一个最令人梦寐以求、洋溢着幸福的爱情小岛。

宿雾位于菲律宾群岛中部,岛上珊瑚群聚,每年都有不少潜水爱好者前来寻宝。宿雾景致优美,坐落于岛上的小教堂精致而浪漫,每天都会有数对新人,于此举行婚礼。想知道怎样才可在这个小岛上举行婚礼吗?

这次为大家介绍当地的全新婚礼场地,世界知名的大师级建筑——The Ocean Pavilion,这座教堂面向无边际的大海,邻近水清沙幼的海滩,宿雾独有的美景在这里一览无余,而且教堂四周环境开阔,最适合准新人在此拍摄婚纱照。教堂外的帐篷可容纳多达100位宾客,兼有冷气全天候开放。教堂离机场只需半小时车程,交通方便,可令一众亲友有充分时间参与其中,一同感受充满异国风情的幸福庆典。

婚礼统筹提醒你:宿雾行礼小秘方

宿雾属于海洋性热带气候,全年四季如夏。每年的12 月至次年5月气候比较干燥,气温高企;6 月至11 月的天气比较凉快,一般在24°C 至30°C 之间。

前往宿雾可选乘菲律宾航空,直航经济客位连三晚酒店只需HKD$3,699起。

如需翻译或导游服务,婚礼筹划可代为安排。由于上述场地为独家代理,新人择定好日子后,最好在6个月前预定场地。

页数:1 2 3 页
关键词:爱情小岛 婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号