筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼贴士

让你的婚礼更具个性!Make it Yourself!

更新日期:2011-09-28 14:32:59
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

奢华的婚礼场面不一定会人记忆深刻,但是具有个性的婚礼装饰细节,新人的真实爱情故事分享则更加容易让人记忆犹新。在这个浪漫的日子,从新人、双方家长到每一位来宾,都应该Enjoy这一天!接下来,我们会分享几个小创意,花一点点小心思,就会让你的婚礼非常的与众不同哦!

“美好婚姻的秘诀”-让你的婚礼签到更加有趣个性定制签到本,印有新人特别设计Logo的海报墙?除了这些方法,我们还有更好的签到方式!让来宾热情参与,也能给新人留下一个很好的回忆。我们可以准备一些印刷精美的,能反映新人特色及婚礼主题的小卡片,准备一些漂亮的彩色笔,为这次的签到设定一个主题,比如:您认为美好婚姻的秘诀是什么呢?每个人能写下对新人的祝福以及分享自己的经验,等到签到完成后这些卡片也能装订成一个小小的本子,让你们俩在婚礼结束后慢慢回味吧。

好看又好吃的甜品吧

在传统的美食中,甜品吧是一个必不可缺的部分,它一般安排在仪式之后或者宴会开始前。除了给来宾提供美食外,也是一个给来宾互动、交流的好机会。美味的糖果,一款特别调制的鸡尾酒,Cupcake是甜品吧的主角!同时,加入一,二款新人家乡风味的点心也能让来自家乡的宾客倍感贴心哦~但是一定要记住,甜品吧并不是买些蛋糕、饮料就可以了,一定要和你的策划师商量食物的种类、口味甚至于色彩,都要和你们的婚礼主题相符,才能融入婚礼氛围哦。

环保,从回礼开始

如今,低碳、环保是我们一个非常棒的生活理念。其实这个理念也可以在一份对来宾感谢的小回礼中来体现哦。在一开始和新人讨论回礼形式的时候,他们会希望来宾得到的不仅仅是一份简单的喜糖或喜饼,他们更希望是来宾之后可以用到的,并且能将他们婚礼上的美好回忆延续到生活中去的。那么,我们有几个比较好的推荐哦!如果你们是热爱园艺的新人,一份小小的盆栽回礼不是正好体现你们的个性吗?如果你们都有一种钟爱的茶叶,我觉得作为一份回礼,送给来宾也是一个很贴心的选择!当然这样的创意回礼有很多种,好好地和你的策划师沟通吧,他们一定会有非常多的建议供你们选择。

婚礼现场乐队

一台笔记本,一个操作人员,这个就能称之为婚礼DJ吗?其实你可以有更好的选择。适当在在预算中留出一部分给你的婚礼乐队吧。经验丰富的乐队,可以将正常婚礼的音乐都用现场演奏,同时,音响的效果也是非常有保障的!另外,专业的乐队调动气氛的能力也是不容小觑的哦!

独乐乐不如众乐乐

有很多新人都会告诉我们,他们非常向往浪漫的西式婚礼,尤其当新郎新娘穿着漂亮的礼服,在来宾中翩翩起舞,这个就是他们梦想的婚礼场景!但是,在西方,来宾也会在新人跳完第一支舞后,一起参与,而我们现在比较多的方式则是新人的一种个人表演。那么,在这个开心的日子里,我们为什么不能“众乐乐”呢?和你的策划师沟通,在你们宴会厅中搭建出一个小小的舞池,加上浪漫的灯光,优美的音乐,让所有的来宾都能一起参与到这个快乐的舞蹈中来吧!

页数:1 2 3 页
关键词:婚礼 个性 DIY
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号