婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 摄影欣赏

爱的旅行

更新日期:2011-10-09 11:07:17
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

怀揣着环游世界的梦想,和心爱的人一起游移在地图上,也许目的地本身并不重要,重要的是两个人在一起享受每一道短暂的光影,一起在新的陌生的世界里发现触动内心的神奇感应。走过的足迹里有关于他们爱的记忆,是欢笑是惊喜,也有不期而遇的失意,每每按下相机快门,瞬间定格的都是关于两个人最真实的回忆……这就是旅行的意义。

婚姻也是一次华丽的旅行/

这场婚礼的主人翁在旅行中相识相恋,又在旅行中彼此相知,相濡以沫。遍布世界各地的足迹深深镌刻下他们爱的记忆……新人的恋爱经历是这场婚礼策划的灵感来源,喜欢旅行、喜欢摄影的Chen和Tao在前行的脚步中找到他们的真爱,探索属于他们的幸福和甜蜜。在人生最重要的时刻,他们又一起踏上了新的旅程!婚姻也是一次华丽的旅行,这对儿新人将一起迎接新的美景,一起经历人生中的风和日丽,一起探索未知的感动和神奇。

精彩影像定格幸福记忆/

喜欢摄影的Chen在旅行中记录下了很多精彩的画面,扑捉到很多动人的瞬间,这些珍藏的照片还原了Chen 和Tao恋爱中的点点滴滴,奥帆婚礼顾问将新人在旅行中拍摄的照片巧妙地呈现在婚礼上,以艺术的表现形式实现了光影与记忆的意境对话,让婚礼来宾也跟随照片一起环游美妙的世界。婚礼迎宾牌的设计也以相机为素材,寓意镜头在此刻锁定瞬间的美好,凝聚成永恒的回忆。

婚礼融入来自世界各地的创意和祝福/

去过很多地方的Chen 和Tao对自己的婚礼有着特别的期待和诉求,他们希望把在旅行中见到的美好的事物和想法融入到婚礼的设计之中,因此婚宴被划分为五大洲的不同国家和城市,并以城市名和地名为婚桌命名,以纪念新人曾去过的地方,勾起宾客对旅行和美好事物的憧憬。户外婚礼以西式婚礼的流程为主,婚礼仪式区的设计以法式风格为主,简约的仪式亭设计搭配精致的花艺装饰,让婚礼仪式更显神圣浪漫。婚礼的细节上也有出色的设计,个性的鲜花路引设计指引幸福的方向;写满祝福的许愿树也搜集到了婚礼宾客和国际友人的美好祝福,意义深远。

页数:1 2 3 页
关键词:旅行 婚礼 创意 旅行
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号