筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼贴士

大日子的祝福

更新日期:2011-10-20 12:23:35
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

结婚是人一生最大的盛事,也是值得一生回味的日子,

所以父母家人很多时候都会把自己最心爱的珍珠首饰留给女儿或媳妇们作她们的结婚首饰。一来能祝福她们的大日子,二来能回味他们从前的难忘片段,分享着结婚无限的喜悦。

但是很多时父母留给我们的珍珠首饰都不合潮流或不能配衬在自己的嫁衣上,但是又一定要佩带,这是很多新娘子所面对的难题,该怎么做呢?

正如每位新娘子都渴望拥有与别人不同的婚礼,如果首饰不配合当晚的嫁衣就无法闪耀全场了。现在我有很多顾客都会拿一些不合时的首饰给我改头换面,把原来款式改变成一些更贴合她们的设计,例如将一条传统的珍珠项链改成新潮的珍珠设计颈链。这是既可保留父母的祝福,又能配合自己的晚装的两全其美、一举两得的方法。

脸形vs颈炼 /

选择合适自己的项链也是一门深入的学问,往往令我们头痛起来。但如果选择恰当就能有协调的作用。

圆脸形/宜选择佩戴长项链,珍珠是不错的选择。这使脸形看起来感觉修长一点,如配戴胸针也可放在正中位置,加强脸形的长度感。

尖脸形/西方妇女很多都是尖脸形,所以不宜选择字形的项链。横纹或一些短的项链能使她们尖脸形感觉圆一点。

方脸形/中长及一些V字形项链,能使方脸形修长而看起来不会带有起角的感觉。

椭圆脸形/拥有这类脸形的女士真幸运了,因为几乎所有款色的项链都能合适你配戴。但如你是短椭圆脸形就要考虑配戴一些长的项链作为平衡了。

珍珠保养小Tips /

1/切勿将珍珠与钻石或其它宝石一起存放,因硬度各有不同,如一起存放会把珍珠表皮磨损。

2/应在完成发型和化妆后才配戴珍珠首饰,因为化学品会影响珍珠颜色及光泽。

3/配戴珍珠前后应用清洁的干棉布清洁珍珠表面,因身体排出的汗水及油脂会影响珍珠颜色及光泽。

页数:1 2 3 页
关键词:祝福 搭配 脸形
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号