筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 喜帖设计

永不凋谢的花样贺卡

更新日期:2011-10-20 15:00:05
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

“结婚不只是两个人的事”相信这句说话,相信大家都有听过。

两个人相遇、相知、相交一直到共结连理,在或长或短的日子中,感情经历高低起伏,身边总有不少的“其他人”跟我们分享,陪我们走过,或许是父母、长辈、兄弟姐妹、朋友或同事。你们的大日子,又怎少得跟他们分享甜蜜和喜悦呢!

用滚压机裁出迷你牛奶盒,建议选用较厚身的厚色卡纸。

在驳口位置贴上胶纸,折好并贴实。

用打孔机在适当位置打出小孔,方便丝带穿过。

准备好装饰用的配件,大量制作时,建议使用punches(图型打孔器),可加快制作过程。另外,颜色方面也不宜太多太杂,尽量集中在weddingcolor 另加一至两种配衬颜色。

放入糖果或小饰物,绑好丝带,贴上装饰,即成漂亮的手作回礼迷你牛奶盒。示范图中的红色心型用海绵胶贴上,制造层次感。

页数:1 2 3 页
关键词:DIY 自制 贺卡 结婚
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号