饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 新娘包

色彩缤纷 圣诞甜蜜礼单

更新日期:2011-12-14 14:13:20
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

色彩缤纷的摆设,五颜六色的灯饰,喜悦欢腾的气氛,已慢慢笼罩整座城市。在充满节日气氛的Christmas,不知道圣诞节的礼物你们挑选好了吗?是否已经在缤纷的新品里挑花眼呢?

几乎每年都会推出圣诞节限定商品的 Agnès b.,今年推出了多款应景的礼品与大家欢庆佳节。SPORT B.(休闲服饰)特别推出的一系列服装和饰物配件; LA MAISONSUR L’EAU(旅游概念店) 的旅行用品和精美摆设;FLEURISTE(花店)为大家准备的八音盒、蜡烛台、花盒及礼盒。还有LE PAIN GRILLé(餐厅)准备令人垂涎的圣诞及新年特别套餐,让你的圣诞节充满喜悦欢乐!

部份商品已经开放预订了,大家不妨去专门店逛逛吧。若是喜欢网购,一样可以在Agnès b的官网上,选择你所心爱的圣诞大礼进行预订,还不赶快行动,为2011年的圣诞节营造一份美好而又甜蜜的回忆吧。

 

页数:1 2 3 4 页
关键词:圣诞 Agnès b. LA MAISONSUR L’EAU
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号