美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新品

爱护美肌 迎接一夜传奇

更新日期:2012-01-18 15:03:46
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

若说减肥是女人的终身事业,那肌肤的护理及保养便是女人最大的人生目标。

Shu Uemura

Depsea Hydrability Alnight Quench

二月的天气乍暖还寒,皮肤仍然处于容易流失水分的状态,要在 prewedding shooting、大婚日子当日有湿润柔软的肌肤上妆,便要不间断补水,肌肤表面的肌理才会细密紧致,光滑如镜。植村秀最新推出的深海温泉晚间修护精华能够持续八小时密集修护,如水分面膜般的丰盈润泽触感,为肌肤修复受损、粗糙暗哑肌理,不绝密集灌注水分。在你的大日子前一夜涂上,更会令你的新娘妆更贴、更上妆。

La Mer

The Regenerating Serum

比起平日的打扮,作为准新娘,自己脸上的每一道痕都会变成妖魔鬼怪,恨不得马上通通拿掉。说实在,这个恶魔不难对付,美国太空物理学家 Max Huber 博士就因为意外留下疤痕,后来,从深海巨藻身上得到启发,并将它与其他天然成分包括钙、镁、钾、铁和卵磷脂、维他命C、E和B12,还有柑橘油、尤加利树叶、小麦胚芽、紫花苜蓿及太阳花等结合,研制出再生活肤精华。它能抚平粗糙皮肤,同时提升骨胶原天然再生能力,减少细纹皱纹。妖怪,不再可怕。

Okrapeptide

千方百计就是千方百计,平日对 Botox?仍有忌讳的准新娘,都会在自己 prewedding 大婚之日前,鼓起毕生最大的勇气,打 Botox?来令自己肥脸尽消。说到底,把肉毒杆菌素注入皮肤,还是有保留。最新的 Okrapeptide 秋葵胜肽抗皱精华就是以天然秋葵,取代入侵性 Botox? 最佳的天然减退皱纹的产品。经临床实验证明,能预防及减退因肌肉收缩而衍生出的表情纹、皱纹及鱼尾纹;同时有强效抗氧化功效,改善肤质及暗哑问题。

DERM iNSTITUTE

Wrinkle Filler

若想尝试,可以利用光学概念, 来令自己的肌肤完美无瑕,DERM iNSTITUTE Wrinkle Filler(基因抗老皱痕隐形霜)便是众新娘的另一选择。透过光感柔焦科技,数秒内实时填补皱纹、细纹与凹洞瑕疵,造出平滑饱满的效果,让皱纹立刻隐形。当中添加含有独特“MT 赋活酵素”的莲花种子,具有基因调控功能,使基因所控制产生的蛋白质表现正常化,损坏的蛋白质无法囤积,减缓细胞老化死亡,助你修复皱纹、滋润肌肤、回复年轻。

The Organic Pharmacy

Collagen Boost Mask

寒冷的天气,皮肤枯干不单要注重平日早晚的保湿,一星期两至三次的保湿面膜更是不可或缺。而不需要清洗的The Organic Pharmacy 全新Collagen Boost Mask 是这个月的重点推介,含有能抗氧化的有机芦荟、海藻的精华、木贼、人参和蜂胶,充满强效抗氧化物,能为您实时提升和紧致肌肤。平日使用,更能作为一道保护层,不断滋润完美肌肤。

Melvita

Apicosma Body

每逢到了冬季,很多女士的皮肤都会为皮肤龟裂而烦恼,一片片的白色蛇皮在身体上明艳照人,可令天下间的女士头痛万分,严重的情况更会干裂流血,皮肤疼痛。来自法国的殿堂级有机护肤品牌 Melvita所推出的 Apicosma Body 蜂蜜润泽身体系列,绝对能够拯救肌肤旱灾。首创专利三重蜂蜜复合物,糅合槐花蜜、橙花蜜及百里香蜜等三种有机蜂蜜,将蜂蜜潜藏的护肤功效提升至新高峰,为肌肤直接输送营养、强健皮肤保护层及提升皮肤细胞的微循环。蛇皮,拜拜!

 

关键词:Preciosa 减肥 美肌 Shu Uemura La Mer
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号