婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 特色場地

普吉岛上演浪漫婚礼

更新日期:2012-01-29 15:39:51
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

泰国普吉岛一向被称誉为“泰国的明珠”,坐拥景致秀丽的海湾以及众多浪漫的欧陆式建筑物,将西方迷人色彩以及浪漫热带小岛风情带到面前,让新人在水清沙幼的唯美国度下许下终身爱的承诺,享受人生最难忘、最感动、最甜蜜一刻。

全泰国唯一西式教堂 /

在泰国众多地方中,普吉是你最钟情的地方。你知道那里刚筑起了全泰国唯一的西式教堂吗?还是在水中央的!所以,我想在香港结婚摆酒后,和你来到普吉乐鼓浪(Laguna, Phuket)度蜜月之余,兼在这个美丽的水中西式教堂再行婚礼!如果你想,还可以邀请我们的父母家人,又或数位好友同行,再次见证我们的爱,跟我们一起吃喝玩乐一番!

热带公园海滩酒店别墅 /

刚跟当地驻香港的婚礼统筹顾问见面,她说单在普吉乐鼓浪已有多达七家五星级豪华酒店和别墅,供我们挑选入住:Banyan Tree Phuket、Angsana Laguna Phuket、Dusit Thani Laguna Phuket、Laguna Beach Resort、Outrigger Laguna Phuket Resort and Villas、Best Western Allamanda Laguna Phuket、Laguna Holiday Club Resort,你又会挑哪一家?其实它们大多隐于热带雨林公园之中,并同时分享着连绵三公里的私人海滩,自成一隅不受骚扰,最适合爱宁静、接近大自然的你。

蜜月时光中的休闲娱乐 /

刚抵达目的地先不用着急,好好享受这里的海滩、水疗中心、高尔夫球场、热带雨林公园等休闲设施吧!别忘了我俩是来欢度蜜月的啊!要不,可走到后花园中,跟这里的巨无霸宠物──大象,一起玩耍。这里的餐厅及食物选择特多,不同国家地方特色菜肴都可以享用到,当然少不了你常挂在口边,来泰国必吃的生猛海鲜,加上地道方法烹调,定让我们大饱口福,记得要尽情地吃,不要怕长胖啊!

明媚阳光水中玻璃教堂 /

乘坐酒店的专用快船,来到这座水中教堂。以纯白色作主调,滑动落地玻璃构成的墙身,可以随意打开让阳光透射进来,在如露天的无障碍环境中行礼。怕太热妆容给溶掉了?拉上玻璃墙身,即可享受阵阵冷气凉风。礼成后走到教堂外的观景台拍照留念,你会发现教堂顶部是参考泰国传统屋顶的特色设计而成。然后,让我们穿着婚纱礼服,赤足在附近的沙滩漫步,俯视波光粼粼的海边礁湖,以及这里独有的日落黄昏迷人景色。亲爱的,看过以上种种,你会喜欢我为你精心设计打造的结婚蜜月精华游吗?

关键词:别墅 建筑物 蜜月
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号