婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色场地

唯美沙滩婚礼

更新日期:2012-01-29 16:26:55
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

水清沙幼的唯美国度 /

于完美无瑕的雪白沙滩上举行婚礼一直都是很多新人的憧憬,新人可尽情拥抱阳光、海水和蓝天,将美丽的大自然景色收录在婚照中,尽享完美动人浪漫的沙滩婚礼。

超值价钱及优惠 /

专营海外教堂及沙滩婚礼的 Your Overseas Wedding 现以超值价 HK$28,000为新人呈献普吉浪漫沙滩婚礼服务,除此之外,还会额外提供两晚免费入住豪华 Villa 的优惠,让新人有更大弹性筹备一个完美、浪漫的婚礼。

浪漫宁静的私人沙滩 /

不少新人渴望于一个宁静而不被任何人骚扰的地方静静地与挚爱举行只属于二人及家人、朋友的婚礼。因此 Your Overseas Wedding 细心地挑选了一个雪白无瑕的私人沙滩,让新人可以充分享有私隐,举行一个浪漫而完全不被打扰的醉人婚礼。

贴心的服务 /

除了结婚典礼外,我们也可以为新人安排特别节目,例如 Cocktail、晚宴、Party、烟花服务等。为了提供更全面、更体贴的服务,我们每天只会为一对新人服务以确保我们的服务质量,而且新人也可享有更高的自由度和私隐,举行一个完美的婚礼。

海外婚礼服务 /

建议零售价 HK$28,000,包括:

婚纱礼服租借

化妆发型设计

教堂场地借用及布置

花球及饰物

专业摄影

婚礼音乐

交通接送

花瓣雨

关键词:沙滩 婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号