服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 秀場

贝克汉姆宣布推出 H&M男士内衣系列

更新日期:2012-02-03 16:58:53
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]
近日,大卫·贝克汉姆在伦敦举办了店内新品发布会,隆重宣布在全球范围内推出David Beckham Bodywearfor H&M 男士内衣系列。在H&M 伦敦摄政街专卖店中举行的发布会上,大卫现身电视宣传片首映,与众多热情粉丝见面,并进行了新品签售。随后,专为此次盛会特别安排的鸡尾酒会在绅士俱乐部中精彩举行。大卫和英国著名电影演员碧安卡·贾格尔(Bianca Jagger)、辣妹合唱团成员艾玛·本顿(Emma Bunton)以及英国著名田径运动员杰西卡·恩妮斯(Jessica Ennis)等各界名流纷纷亮相,举杯共庆该内衣系列的发布。该系列是大卫·贝克汉姆与H&M 建立长期合作关系后推出的首个合作系列,自即日起在全球1,800 家H&M 专卖店以及网店同步发售。
大卫表示:“能够在伦敦推出H&M 与我合力打造的内衣系列让我深感自豪。经过长达数月的努力终于亲眼见证内衣系列在店内发布,还能在此与热情的粉丝见面,这种感觉真是妙不可言。我很喜欢这间绅士俱乐部,既传统又别具新意。同时也希望男士们能够在我的内衣系列中找到这种特别的感觉。在这个美妙夜晚推出我的全新系列,堪称完美。”
H&M 首席执行官Karl-Johan Persson 则表示:“大卫·贝克汉姆男士内衣系列的首次推出对我们而言具意义非凡,它标志着一种与H&M 长期合作形式的新起点,这种合作使得产品在H&M 的价格基础上保证了卓越的品质和精良的设计。我很期待看到我们的顾客在拥有大卫·贝克汉姆男士内衣系列时的惊喜表现。”
鸡尾酒会现场的特别布置、精心挑选的食物和饮料处处彰显绅士俱乐部的经典风格和大卫的英国渊源,让来宾感受到独特的David Beckham for H&M 氛围。James Pearson 三人乐队专程从著名的Ronnie Scotts 爵士乐俱乐部赶赴现场演绎华美音乐。随后,由The Stone Roses 和Queens of Noize 组成的DJ 组合为大家带来了激情澎湃的音乐“Mani”。
本次活动宣告了David Beckham Bodywear for H&M 系列的首发。该系列注重合身性、功能性、舒适度和设计感,由大卫自己的团队设计并将于全球约40 个国家的H&M 专卖店独家发售。首发推出的九款主打单品将在今后的系列中延续主导地位。该系列今后每季都会推出新的单品,以新的款式,新的面料,新的图案展现在消费者面前。
《国际先驱报》首席时尚评论家苏熙·曼奇斯 (Suzy Menkes)表示:“很多名人都和H&M 有合作,大卫·贝克汉姆会例外吗?这是一个非常好的点子。这让现在每个人都能拥有大卫设计的产品,感觉与他更亲近了。”

 

关键词:贝克哈姆 男士内衣 H&M
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号