美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新品

不同暗示 香气符号

更新日期:2012-02-07 12:44:21
作者:shine
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

香水是一种看不到的符号,不同的气味演绎不同暗示。香水的前调、中调、尾调,会按涂于身上后挥发的时序出现:前调是香水涂上皮肤那一刹释放的气味,也是三调中最为强烈的气味;大约5-30分钟后,中调的香气便会轻轻溢出,这时的气味,常成为选购香水的基准;最后的尾调亦是香水最迷人的地方,大概三小时后,身体的气味跟香水已经达至一个融和的状态,成为一种属于个人独有的香气。不妨按着对方的个性特质,送他一道单单属于他的女人香、男人味。

1/ 限量瑰宝黑茉莉 Bulgari Jasmin Noir L’Essencel

前调由红胡椒及佛手柑组成,中调糅合茉莉纯香及杏仁,最后的尾调则由没药混和木香。

2/ 英式的妩媚香气 Burberry Body EDP

前调是苦艾酒、水蜜桃及小苍兰,中调则是玫瑰精油、鸢尾花和檀香,而克什米尔木、云尼拿、感性琥珀与麝香组成最后的木香基调。

3/ 浪漫的纯洁情爱 Gianfranco Ferré In The Mood For Love TENDER

前调为桔子,中调混和茉莉、玫瑰和莲花,基调便由雪松木、琥珀和安息香糅合。

4/ 焕发时尚男性味 YSL L’Homme Librel

前调为卡拉布里亚佛手柑,中调伴随紫罗兰叶、罗勒,大茴香,肉豆蔻及粉红胡椒,尾调是广藿香及香根草。

5/ 纽约的派对王者 Carolina Herrera 212 VIP Men

前调为伏特加及薄荷,中调是青柠鱼子,后调是王者之木。

关键词:香水 前调 中调 尾调 知识
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号