蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月推荐

婚宴新贵魅力非凡

更新日期:2012-02-17 14:41:46
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

硬件设施

上海绿地万怡酒店三层拥有490平方米可容纳30余桌的豪华宴会厅,可按新人需要分隔成3个区域,宜中宜西豪华典雅,满足您的不同需求。顶级酒店的专业往往体现在细节之中,从高雅华贵的水晶灯,到精心雕琢的餐桌及优雅脱俗的花品。我们的服务也力求做到尽善尽美,是追求品位人士的佳选。
 
酒店专为准新人们推出婚典专案包括豪华婚房,舞台及视听设备,婚宴精致蛋糕及我们的名厨精心烹制的地道美食,力求为新人们的真爱献礼。
 
 
软性服务
 
为新人提供全方位的婚宴服务是我们酒店始终不变的追求。陪同查看场地条件,介绍婚宴套餐,挑选吉时良辰,婚前耐心又细致的沟通为呈现完美婚礼提供了良好的保证。而酒店服务人员的专业调控,让新人能够无忧且尽情地享受婚礼每一刻的温馨与甜蜜。
 
上海绿地万怡酒店作为嘉定区第一家国际品牌酒店位于嘉定核心商业圈,毗邻轨道交通11号线。紧靠连接沪嘉高速及中心城区的环线,坐拥沪、浙、苏交通要道。区域内汇聚了多条轨道干线,交通便捷,通过城市环线的联系,40分钟即可直达市中心。
 
唯美的奢华婚礼,轻松的商务会议,绿地万怡为您承办各种规模的会议、宴会和社交活动提供完美场所。
 
 

 

关键词:酒店 婚宴 结婚 梦幻 唯美
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号