美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新品

Products Of February

更新日期:2012-02-28 18:29:39
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

踏入2012,经历一连串的新年庆祝活动后,情人节又紧随而至,若想在这个充满节庆的月份,以最佳状态示人,便不能忽视肌肤保养。在干燥寒冷的二月,别忘了保湿的重要,选用适合自己的保湿产品,令肌肤水润娇嫩,时常焕发迷人光彩。

 
Week 1
Avène Hydrating First Aid Set
集合 Avène 两大王牌保湿产品于一身的速效保湿急救套装,能有效修复缺水干燥肌肤,实时提升肌肤水分及滋润度,于寒冷的冬季为肌肤提供最舒心的呵护。
 
 
Pïxel® Clinical Instant Push-Up
肌底膜紧致精华
其独特配方,有效从表皮、肌底膜、真皮和肌肉四个不同层面作出适当治疗,让苍老肌肤回复紧致、柔软和弹性。
 
 
Week 2
CLINIQUE Turnaround Concentrate Extra
Radiance Renewer
这款全新产品专为亚洲肌肤研制,以更生活肤系列为蓝本,改良出先进的配方,在短时间内达致明显的功效,令肌肤变得更明亮细致,肤质感觉柔滑,充满活力和光泽。
 
 
DoctorCos 氨基酸核糖面膜
以崭新细胞培养液导入技术,在酣睡的黄金时间中极速注入肌肤养分,将肌肤含水量提升98%,高效舒缓肌肤压力,改善面部细纹,紧致提升同时收缩毛孔,并促进肌肤活化更新,有效抑制黑色素形成,达至全面美白焕肤。
 
 
Week 3
Rodial Dragon’s Blood Sculpting Gel
选用在亚马逊雨林中最广泛使用的植物 Sangre de drago 血竭,能有效令肌肤饱满,不再松弛,重塑面部轮廓。塑颜啫喱的成分血竭 (Dragon’s Blood) 更能有效的预防衰老,减褪泛红以及紧致肌肤,令肌肤看来更细致、饱满以及年轻。
 
 
OLAY Pro-X 专业方程式净透焕肤洁面乳
采用双频变速旋转科技,能轻易深入毛孔,清除肌肤内的污垢油脂,安全温和地去除老化角质,更有双重转速功能满足不同清洁需求。洁面仪特别设计直径仅80微米的刷毛,加上轻柔的纤维刷头含有超过二万个细微刷毛,能深入清洁毛孔内的污垢油脂。
 
 
Week 4
MIOGGI Hex Bionic Pure Perfecting Serum
机研纯参亮肤精华
汇聚韩方汉药之科研成果,配用矜贵上乘之“六年顶级红参”及“乳酸杆菌发酵”技术,精炼出最温和且滋养度高的红参精华,集中赋活、抗皱、紧致,由内滋养黯沉老化肌肤,十日内迅速唤醒衰老疲倦的肌肤细胞,深层滋养及保湿,肌肤红润饱满,从底层绽放明亮神彩。
 
 
Jurlique Jojoba Oil 可可巴油
可于肌肤表面形成油脂保护膜,有效防止水分流失及软化肌肤表层,保持肌肤柔软滋润,令干燥、痕痒、因过度搔抓而长出红点、粗糙、肌肤绷紧、失去光泽等问题得以改善。
 
关键词:美容 新品 保湿 精华 亚洲肌肤 氨基酸 可可巴油
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号