美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新妝容

日籍名模松冈李那演绎日本时尚女性4种风格和心情妆容

更新日期:2012-04-24 18:42:15
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

日本传奇彩妆品牌植村秀(shu uemura),以崭新顶尖时尚概念为美丽定下新标准,即将推出以革命性「水晶核混合色素粒子」科技研制成的全新 rouge unlimited 唇膏系列。自2006年首度推出以來,rouge unlimited 唇膏瞬即在彩妆界掀起热潮。全新系列备有50款缤纷色彩,能打造出最纯净忠实的色彩,长效滋润配方更时刻润泽朱唇。

 
只要涂上最适合自己的唇膏颜色,即能令人焕发神采,闪亮动人,唇膏的地位自是不言而喻。为突显 rouge unlimited 的50唇美柔滑原色,能展现不同女性的独特个性和心情,植村秀特別于最新 rouge unlimited 唇膏系列广告中打造四款时尚心情妆容,并邀请著名形象设计师马天佑(Mayao)及其6人团队为甜美性感的日籍名模新星松冈李那(Linah)设计四种不同形像,配合 Linah 的奔放演绎,充份展示今日时尚女性的千姿百媚。
 
 
广告中松冈李那先后以不同造型示人,包括:
「粉红甜心」- 以 PK340 淡粉红唇膏及 Coral 345 淡粉红胭脂打造的甜美浪漫可人儿
「调皮珊瑚」- 以 OR540 橙调唇膏及 PK355 粉红胭脂为重点,造型大胆勇敢且略带一丝调皮
「率性玫瑰」- 以 BG965 淡褐色唇膏及 Coral 366 橙调胭脂,演绎无拘无束的休闲态度
「酒紅诱惑」- 以醉人的酒红色作灵感,在 WN255 酒红色唇膏及 Amber 750 珊瑚色胭脂打造下气质高贵华丽,魅惑感性
 
 
关于马天佑(Mayao)
马天佑为现时炙手可热的形象设计师,与多位知名艺人包括容祖儿、蔡卓妍、钟欣桐、吴雨霏、萧亚轩及 JW 等设计专辑及演唱会造型,透過其独特视野带出艺人崭新风格,令人击节赞赏。
 
植村秀全新 rouge unlimited 唇膏系列及广告将于2012年4月26日正式推出。
 
一向调皮活泼的松冈李那,在镜头前以不同表情展现以全新唇膏示范「调皮珊瑚」妆容,把大胆勇敢的造型演绎得活灵活现。
 
可爱活泼的松冈李那与工作人员相处时,也不忘表现鬼马一面。
 
 
拍摄经验相当丰富的松冈李那表示,以不同造型拍摄广告仍感到相当兴奋。
 

 

关键词:日本 时尚 新妆容 植村秀 马天佑 松冈李那
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号