饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 戒指

指纹雕刻 打造独一无二个性化婚戒

更新日期:2012-04-28 17:27:27
作者:大日子
编辑:julianyu
来源网站:
字体大小:[ ]

婚环代表一个宣言、一个肯定,拥有150年历史的瑞士品牌FURRER-JACOT,拥有超卓质量、出众服务,是传统订制珠宝工艺的表表者。除了严格的内部监制,每个工序一丝不苟,品牌亦只会用最上乘物料,由设计师总监领导及监督制作,并由各部门的工匠执行。在瑞士沙夫豪森 (Schaffhausen),模型师、金匠、钻石镶嵌师、车工、打磨、雕刻师共同制作出每一件艺术品。


Laser engraving服务
打造独一无二 指纹婚戒


FURRER-JACOT在婚礼首饰及时尚指环设计及制造方面傲视同群,不但为顾客提供高级订制珠宝 (Haute couture),品牌的理念及珠宝首饰,更对传统工艺从一而终。FURRER-JACOT突破一般婚戒内圈刻名字的传统,推出为新人刻上指纹的服务。每个人都有世上独一无二的手指纹,将新人的指模以Laser engraving方法刻于婚戒内圈,象征一生一世。


此外,你亦可选择将任何字体、诗词,甚至是中文字,刻于戒指的内圈。不论是结婚、订婚、生辰或值得纪念的日子,送上FURRER-JACOT个性化的指环,都能为你表达世上最珍贵及独有的爱意。


而品牌亦对顾客承诺绝对的高质量,这也是为甚么FURRER-JACOT可提供绝无仅有的服务:终生保养。最重要是顾客可知道他的珠宝,是出自那位工匠的手艺,同时肯定顾客戴上拥有独立编号的珠宝首饰时,也可感受及珍惜首饰的起源 ─ 瑞士沙夫豪森。


FURRER-JACOT提供红、黄及白金,亦有愈来愈受欢迎的Platinum铂金及Palladium钯金属。里外精密的打磨,令穿戴舒适度极高。由品牌设计师总监监督,专业工匠制造,每个工序一丝不苟,结合出众设计、世代相传的工艺与最新制作技术,创作完美无暇的珠宝。


http://www.furrer-jacot.com

 

关键词:戒指 指纹 雕刻 个性化 婚戒
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号