美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新品

春天,就是要美白!

更新日期:2012-05-03 16:42:36
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

每到春季,都是美白大计的开始。在你筹备美白大计时,可有想过为何年年尽力美白,也不见肌肤变美变白,每每失望而回?原因很可能是你所选用的美白产品加入了防腐剂!因为防腐剂是美白的「天敌」!根据国际学会发表实证,护肤品中少量防腐剂似乎对肌肤影响不大,但各种护肤品日积月累的防腐剂剂量到了一定程度就会对肌肤造成明显伤害。尤其在紫外光照射下,防腐剂会刺激色素细胞产生更多黑色素。另外,防腐剂会加速细胞老化、死亡,甚至影响细胞遗传物的DNA,令角质层变得脆弱,因而容易变得暗哑、泛红,甚至突然变得敏感。同时,研究发现,同样的美白成分,在防腐剂的影响下,功效明显减弱。

所以要让美白成分完全发挥功效,有效美白,产品必须不含防腐剂!唯有不含防腐剂的FANCL,才能确保每滴都是纯正精华,令美白功效极致发挥;配合划时代亮白还原科技,将已氧化的维他命C还原、再生,帮助无间断袪斑、退印、除暗哑。

FANCL「祛斑亮白系列」纯正美白精华,无间断袪斑、退印、除暗哑!

长久美白方案:祛斑亮白精华液 日夜提升美白机能,持久淡斑防斑
      FANCL《祛斑亮白精华液》,能渗入肌肤底层,将高科技提取的维他命C美白精华直接送逹皮肤底层,透过「亮白还原科技」还原已氧化的维他命C,无间断地持续修护色素细胞,淡化黑色素与色斑、印痕,同时能有效对抗自由基, 减少对胶原蛋白的伤害,让皮肤白晳、莹润,延缓光老化。

针对性美白策略:祛斑亮白修护面膜 定期修护,密集淡斑透白
      FANCL《祛斑亮白修护面膜》能瞬间为肌肤灌注一整瓶美白精华的修护营养,连续使用不但能迅速亮白肌肤,更能在肌肤底层阻截黑色素,高效淡化色斑,消退暗黄,且同时修护补湿,令肌肤亮白之余,回复水润,去除干纹,令肌肤回复亮白光彩。

外在防护:防晒露30号 双重防晒隔离,防止黑色素形成
      FANCL《防晒露30号》以纳米化的纯物理性紫外线反射成分,在皮肤表面均匀而细密地反射UVA 及UVB,提供8~10小时稳定的防晒保护,用感贴薄、透气、柔滑,全方位保护肌肤及对抗光老化。只要早上轻轻涂抹一次,就能提供一整天稳定的防晒保护,脆弱皮肤、眼周皮肤都可以安心使用。

内在补充:祛斑亮白美肌饮料 补充内在美白营养,全面淡斑
      每日一支《祛斑亮白美肌饮料》能阻截黑色素形成讯号,提升肌肤自身的美白机能,新生纯净肤色,淡化顽固色斑,并达到全身肌肤美白的效果。

 

 

关键词:Fancl 美白 新品
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号