蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月地

全球Top15 蜜月圣地

更新日期:2012-05-08 18:55:59
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

伴着婚礼进行曲跟自己的爱人携手迈入幸福的殿堂,这是爱情道路上的动人时刻。如果说婚礼是另一段美好生活的启程,那蜜月就是这个华丽篇章的opening。无论是追随阳光下的幸福味道,醉心都市的时尚气息,还是寻找艺术殿堂的浪漫记忆,品尝街头巷尾的美味佳肴,又或是沉浸在大自然的唯美怀抱,总之,让爱情停留在你们旅程中最甜蜜的一站,成为你们人生中无与伦比的美丽风景吧!

海岛行

年少时的海之梦、衣柜里的海魂衫、侧耳聆听海螺里那海潮涌动的声音,大海对我们一直都是一个特殊的存在。碧海蓝天映衬着一望无际的沙滩,悠闲地躺在沙滩上享受日光和煦温柔的拥抱,与爱人手牵手漫步沙滩留下两行深深浅浅的脚印,让大海见证你们的真爱,幸福从这里蔓延……

毛里求斯——印度洋上的珍珠

七色土的传奇,雨后甘蔗地上的彩虹还有风情万种的塞卡土风舞使得这座“欧洲的后花园”成为新婚爱侣的人间伊甸园。

如果说有一个地方远在天边,却带有中国印记;蓝天白云,又有七彩泥土;你很少听说,却是欧洲皇室的度假美地,那这个地方一定是毛里求斯。著名作家马克 吐温是这样描述毛里求斯的:上帝先创造了毛里求斯,再依毛里求斯的样子创造了伊甸园。这座偎依于印度洋西南部的火山岛屿,除了南部一小段海岸线外,整个岛几乎都被珊瑚礁拥抱着,远远望去,仿佛深邃的大海上一抹嫣红的霞光。在古代,非洲为了表示友好而赠送给中国某朝皇帝一颗珊瑚树,据说这颗珊瑚树非常令皇帝惊叹,而现在没有任何一国的元首得到过如此大棵的珊瑚树。

毛里求斯岛周边的海水颜色,受特殊地质影响,瑰丽无比,色彩层次分明。在这里,你可以带着爱人沉醉于动人海岛风光,牵手远眺落日的余晖,也可以参与各式各样的水上运动,潜入水底与超过1000种的鱼类一起嬉戏。每年五六月间,这里最值得一看的胜景就是“看海龟下蛋”。腹大便便的雌海龟会在月黑风高之夜从海里悄悄摸上沙滩,生下一窝窝白花花的海龟蛋,再用沙小心盖好。总之,毛里求斯能够承载你关于爱的纯净记忆。

Tips:

签证:中国公民前往毛里求斯旅游是免签证的。只需持有效返程机票、酒店预订单和充足资金,就可在到达毛里求斯时办理落地签,办理落地签不收取任何费用。

活动:毛里求斯的水上活动及其设施应有尽有,大部分酒店均免费提供滑水、风帆、徒手潜水等设施,也免费教授初学人士,而深海钓鱼及潜水仅收合理的费用。

美食:当地的食物多以咖哩为主食,受印度菜的影响至深,一种叫“Briyani”的菜饭被搬到毛里求斯人的日常饮食里。由于一度受法国统治,所以法国菜也是普及菜式,加以辣椒和香料作调味。

毛里求斯是个未受污染的小岛,海产特别丰富,如玛玲鱼、鲜吞拿鱼、烟剑鱼、生蚝、迷你龙虾。其中烟剑鱼更是十分出名,鱼质跟三文鱼相若,但颜色偏红。 岛上全年盛产颜色悦目的新鲜蔬果,著名的食物有鹌鹑沙拉配草莓醋汁、煎香蕉、芒果椰子鸡胸卷等。

页数:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 页
关键词:蜜月地 海岛 马尔代夫 毛里求斯 夏威夷
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号