饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 礼服鞋

婚礼“履”想主义–DYOS

更新日期:2012-05-10 17:51:19
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

女人爱美,不止是为了吸引另一半及其他人的赞美,更多的时候是为了讨好自己,使自己感觉良好、更有自信。说到人生大事,婚礼上的整体新娘造型,更要一丝不苟从头到脚要力求完美。市场上早有许多为准新娘而设的专门店,从化妆发型、美容护肤、纤体修身、婚纱晚装、婚戒首饰等一应俱备,却唯独鞋“履”这部分的选择少之有少!要拥有完美的新娘造型绝不能“观音头、扫把脚”,因此今次为大家介绍一家在香港难得一见的创意新娘鞋订造鞋店──DYOS。

设计专属你的 Dream Shoes /

DYOS 让你“Design Your Own Shoes”,于2009年开设DYOS订造鞋专门店外,更于2011年在其尖沙咀开设了结婚及晚装鞋旗舰店– DYOS Bridal,专为各位准新娘特别打造人生中最重要的结婚鞋履。既然新娘嫁衣可以独一无二,为何结婚当天穿的鞋履就不可只此一家呢?不少人认为新娘鞋只能于结婚当天穿着一次,但事实并非如此,DYOS的新娘鞋的设计款式有很多变化,除可配衬婚纱及婚宴晚装外,更适用于日后参加其他亲友的喜庆宴会,或商业聚会等较为隆重的场合。爱创作的你,更可以自行添加喜爱装饰,改装成另一双不一样的新鞋穿着,好玩又环保。

长时间穿高跟鞋不累之谜 /

现时店内分别提供“度脚订造”(Custom-made)及“标准尺码订造”(Order-made)两种服务。前者是按客人本身脚形大小厚度,细意量度设计后专门制作的,故此需要更多任务及更长时间完成(约6-8个星期),却绝对能贴合个人脚形及场合需求,即使长时间穿着也不会容易感到疲累。对于结婚当天几乎没有时间坐下来好好休息的新娘更是不可或缺!至于后者则按平日鞋店门市的标准尺码订制,客人只需在店内提供的众多样板上,自行改款、改色、改料、改高度落单便可,因工时较少故只要4 ﹣ 6 星期便可完成。

1/ 米白色真丝沙丁闪石高跟鞋 $1140

2/ 鲜红色真丝沙丁喜字扣高跟鞋 $810

3/ 深红色真丝沙丁玫瑰花高跟鞋 $820


4/ 香槟金色真丝沙丁并接黑色蕾丝高跟鞋 $840


5/ 金色蛇皮闪石高跟鞋 $2030


6/ 玫红色真丝沙丁闪石高跟鞋 $1710


7/ 香槟金色真丝沙丁珍珠高跟鞋 $1895

DYOS 铜锣湾

香港铜锣湾耀华街33号1楼( 时代广场后面)

+852 2204 3043

 

DYOS Bridal 尖沙咀

九龙尖沙咀汉口道38-40号汉兴大厦1楼

+852 2366 0466

www.dyos.hk
 

关键词:婚礼 婚鞋 美鞋 定制
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号