蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月推荐

灵气醉人的苏梅岛屿

更新日期:2012-05-11 12:16:43
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

提及泰国苏梅岛,很多人心里都会不期然泛起一丝温暖阳光,那里有静谧含羞的角落等着你去慢慢发现她的美。如计划在这自然淳朴的气息中举行婚礼或者欢度假期,班达灵岩洲际酒店会是一个不错的选择。

椰林树影,水净细沙,依偎着浅蓝海水,细巧的独木桥伸向那无边的大海,顿时幸福蔓延开来,无边无际。班达灵岩被评为“有生之年必到的一千个地方之一”,是很多情侣情定一生的神圣之地。在那里出海迎接朝阳,或沐浴醉人晚霞之中,也可在班达岩洲际酒店中享受多项特色元素如:小象随行护送,泰国乐队及舞者表演献技,还有燃放传统天灯及烟花,在被照亮的夜空下互订誓盟。

度假村也给新人提供悦目的花卉装饰及布置、专业摄影、多元化的娱乐选择,以及一流的餐饮享受及美味的结婚蛋糕。所有美食均由其才华洋溢的烹饪团队精心炮制,新人可选择于度假村长达150米的私人码头举行浪漫的水上婚礼及海滨派对;在邻近广阔草坪的豪华海滨别墅举办夜间派对;或到度假村标志性的露天酒吧Air Bar 庆祝。Air Bar 坐拥360度暹罗湾的辽阔景致,氛围闲适惬意。

此外,有意延长住宿的新婚夫妇,或是希望共度甜蜜假期的爱侣, 可选择“浪漫恋火”度假计划。该计划每晚房价为12,900泰铢*(须入住三晚或以上),下榻海景套房或附设私人园林、日光浴区及泳池的12栋独立海滨泳池别墅之一;机场接送服务;到埗时获赠名贵香槟一瓶;享受90分钟双人水疗护理;以及于度假村的海滨星级餐厅Flames品尝三道菜双人晚宴,尽情享受休闲的生活乐趣,一望无际的静水蓝会告诉你这才是真正的奢侈享受。

 

关键词:蜜月 苏梅岛 泰国 婚礼 度假
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号