筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼用品

手捧花的浪漫花语

更新日期:2012-05-28 17:07:13
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

在幸福的婚礼当天,它被新郎郑重地交给新娘。它是传递爱情的天使,是解读幸福的蜜语,是浪漫香氛的制造者。它就是每个女人一生中不可或缺的一束新娘捧花。

1.来自意大利的咖啡品种让初尝的恋人们能体味到三种不同的口味。这款手捧花正是混合了这三种气息和感觉。奶白色的蕙兰,在石板路上开出绮丽的形状。这一场演绎,需要有故事的新人,细细体味。

2.雅致的粉紫搭配,伴随着洒满阳光的户外清新,如同一对亲密无间的恋人。手柄处白色蕾丝的装饰,是为他们披上的头纱。日光恋人,是户外婚礼的美好选择。

3.谁说手捧一定有花? 我们生活中再寻常不过的纽扣,加以巧妙的组合和装饰,配合珍珠的复古修饰,全手工的精心打造。清新自然的奶白色没有一丝妖娆做作,纯净得如同美丽的新娘。适合拥有复古情怀且低调的新娘。

4.选用最接近春日气息的绿色和黄色。加以初春刚刚萌芽的小果实。青涩中又孕育了一丝小清新。手柄处几颗小纽扣更是点睛之笔。适合春季里迈入婚姻殿堂的新人。

5.当唯美的淡粉色邂逅优雅高贵的香槟色,这种遇见,是冬季里化解寒冷最好的相遇。白色的蕾丝在他们的眉宇之间,如同漫天里雪地,两个人在洒满日光的雪地里喝着奶茶相视一笑……原来你在这里。

6.这是对瑰丽和奢华最好的诠释。全珠宝的华丽打造,完美的体现了每个女孩的一个公主梦。每一个珠宝都蕴含了对她的祝福。经得起时间的检验,经得起海枯、石烂。

关键词:浪漫 捧花 花语
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号