美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 发型

青丝间的流光幻影

更新日期:2012-05-28 18:12:29
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

摆脱千篇一律的鲜花与头纱,尝试用头发自身的魅力来打造让人眼前一亮的新娘造型。配以璀璨精致的发饰,点点奢华在青丝间隐约闪耀。从头开始,做一个独具一格的魅力新娘。

发艺卓然/

春夏是一个充满生机的季节,发型设计也该充满可能性。L’Oréal Professionnel 2012 春夏发型系列SOMPTUEUX,概念取自法国高级订制时装La Couture,结合了创意与手工,以发丝编织精致的造型、利用染发技巧打造犹如丝绸的光泽,将发型技术带到奢华的境界,演绎成为艺术。系列的三款造型包括Mademoiselle Popeline 、Donna Taffeta 及Lady Organza,分别展现了优雅、奢华与贵气,让新娘子散发不同气质。

闪耀发饰/

这个夏季,Alexandre Zouari 用施华洛世奇元素结合金属质感的宝石,通过强调富有趣味性的质感、幻变的形状和瞩目的缀饰,营造令人耳目一新的视觉效果。品牌的所有款式设计均由拥有“金剪刀”美誉的著名发型设计师Alexandre Zouari先生亲自操刀,并以精湛的法国及意大利工艺及独特的设计而举世闻名。打开今季的发饰宝盒,每位新娘都可找到突出个人气质,令造型与众不同的非凡发饰。

1/ Alexandre Zouari
Loop Chic Hair Band

2/ Alexandre Zouari
Crystal Rasberry Hair Band

3/ Alexandre Zouari
Singing Meramid Hair Band

 

关键词:发饰 发型
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号