美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 美肤

放下烦恼 拥抱幸福

更新日期:2012-05-30 11:51:13
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

现代社会生活节奏急促,平常面对生活与工作的压力,已令人疲累不已,再加上面对筹备婚礼的种种琐事,更容易令人精神紧张,严重者更会出现失眠及容颜失色等问题。长此下去,又怎可以在婚礼当天以最佳状态示人呢? Spa byMTM 推出“禅之幸福”体验,能达致调息情绪和身心宁静的状态,让人忘却恼忧,务令新娘以轻松的心情,拥抱步入教堂的爱与幸福。

宁静舒适 悠然自得 /

要令一切烦恼压力尽消,在一个宁静的环境休息十分重要。Spa by MTM的环境简约洁净,置身其中让人有种无拘无束的自在之感。室内设计融合了现代简约与艺术气息,在优美的环境下令人身心得以完全放松。位于铜锣湾的Spa by MTM 设有五间芬芳水疗室,分别名为“快乐”、“健康”、“智慧”、“美丽”及“活力”。每间水疗室均有其独特的芬芳香气,从而带来不同的疗效。例如在“智慧”水疗室内独创的“和风室”,不但可亲尝中、日式指压,亦可泡浸于日式木桶浴盆内,尽情享受日本清酒浴的芳香;在“活力”水疗室内,则可享受全港首部hromolight Color Therapy 色彩治疗器,以满天星光似的彩灯照射在身体上,从而达致身心调和的境界,令肌肤、身体甚至情绪都得以舒缓。

糅合禅修智慧的水疗体验 /

SPA by MTM 秉承“个人护肤、专属处方”的品牌概念,以个人体质、需求咨询及个人处方为基础。最近,他们更糅合中国古老的禅修智慧与理念,推出最新“禅之幸福”疗程。整套疗程从分析个人体质及聆听个人需要开始,因应顾客的个别需要,再处方合适的个人精华油。疗程包括了三种名为“明焕”、“平衡”及“舒缓”的精油,当中蕴含矜贵的中药及补品成份,能适切调和体内机能,舒缓痛症,达致安神的效果。此外,全新研发的热石深层舒缓肌肉按压技巧,针对肩膊肩中穴、肩井穴,使用热温疏通经络、畅通血管来消除疲劳,不但能放下肩颈背的沉重负担,更能调息情绪及平衡生理和心理的压力。再配合日式及中式指压混合式按摩,促使紧绷的身躯及肌肉进入深层放松的状态。最后,通过称为“幸福尤心”的独特按摩手法,令精油能迅速被身体吸收,唤醒细胞更新,促进血液循环及排毒,针对性地处理因紧张而失衡的各种问题,如水肿、肌肤粗糙、毒素积聚、腹部胃气涨而引起的不适等,务令紧张的准新娘身心放松,在婚礼上成为最美丽的女主角。

Spa by MTM

A/ 铜锣湾恩平道3 号地下A 店

T/ 852-2923 7888

关键词:SPA 减压 水疗 指压
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号