婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色场地

纯白婚礼 童话梦境

更新日期:2012-06-05 17:59:45
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

洋溢着婚礼气息的白色法式大宅邸,一场温馨浪漫的童梦婚礼,自由组合式婚礼的新理念,感受名副其实的私人专属婚礼。

高雅静谧的高邮路上,有一栋纯白色的建筑,小巧的花园,清澈的湖水畔,令这座为婚礼而建的小白宫富有童话意境。这里有占地3000 平米的欧式建筑、神圣的西式证婚礼堂、曼妙的花园、波光粼粼的池水畔以及奢华璀璨的宴会厅,勾勒出华丽的视觉享受。

浪漫的法国厅,大气的美国厅,都配备专门的新娘化妆换装室、独立的音响及灯火调控。两边的旋转楼梯也直通至各自的花园,人性化的处理让新人的婚礼私密不受干扰。厅外更有6 个露台分布两边,当夜幕降临,宾客可以在这里眺望花园内的烟火表演。宽敞明亮的仪式堂可容纳100 位宾客,高挑的屋顶、洁白的迎宾道,给人圣洁而神圣的感觉。它记录了幸福的时刻,装载着真挚而隆重的爱情宣言。

不同凡响的婚礼由细节开始。这里的日本花艺师会根据婚礼主题和新人要求量身定制花卉设计,从花园、宴会厅、仪式堂的布置甚至到手捧花的搭配,打造出与众不同的婚礼空间。Wedding Story 有100 多套日本全进口婚纱礼服,由日本著名设计师设计,全部手工制作,同时汇集巴黎、伦敦、米兰、纽约的时尚设计,为新人创造完美华衣。婚宴菜肴由拥有18 年主厨经验的厨师主理。厨师团队会根据季节的不同搭配四季的婚宴菜肴。此外,甜点师还可以特意定制婚礼蛋糕。一站式的服务,精美绝伦的婚礼布置,经典婚纱和礼服,还有自助甜点及花园派对,这里丰富多彩的婚庆安排,打造感动人心的甜蜜婚典。

薇婷故事Wedding story
地址:上海市徐汇区高邮路50 弄5 号
电话:021 64339966
单桌10 人预算:婚宴7888 元 婚庆58888元(另加收婚礼总价5% 服务费)
可容纳桌数:20 桌/ 厅

关键词:法式 婚礼 花园 西式
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号